Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16921]
  いがくクイズ より  医学もあります。
問題 岳父とは。
  1. 友人の父
  2. 登山家
  3. 自分の父
  4. 妻の父
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 172人中
正解数 109人
正解率 63.37%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大阪府
②香川県
③岡山県
④登山家
解答を表示する

正解:②

①愛知県
②伊賀
③毬
④伊加
解答を表示する

正解:③

①和歌山県
②奈良県
③衣蛾
④滋賀県
解答を表示する

正解:三重県

①三重県
②5年
③6年
④9年
解答を表示する

正解:③

①4年
②クリクリ
③カタクリ
④ヤリクリ
解答を表示する

正解:ポリクリ

①ポリクリ
②葉
③花
④茎
解答を表示する

正解:③

①medikal science
②medicel science
③megical science
④根
解答を表示する

正解:medical science

①ひじ
②うで
③あご
④medical science
解答を表示する

正解:③

①勝海舟
②福沢諭吉
③西郷隆盛
④ひざ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しにざまクイズより、出題しております。
説明:死に様の種類を問う不可解なクイズです。南無阿弥陀仏・・・・・目指せ 全問正解!!
①殪死
②旅死
③坂本龍馬
④敢死
解答を表示する

正解:客死

①絞死
②討死
③客死
④縊死
解答を表示する

正解:④

①殤死
②十死
③慙死
④惨死
解答を表示する

正解:④

①浸死
②惨死
③殤死
④殉死
解答を表示する

正解:③

①殤死
②殉死
③頓死
④斬死
解答を表示する

正解:②

①震死
②水死
③野垂死
④溺死
解答を表示する

正解:④

①垂死
②浸死
③頓死
④致死
解答を表示する

正解:③

①扼死
②落死
③夭死
④瀕死
解答を表示する

正解:③

①憤死
②徒死
③刎死
④斃死
解答を表示する

正解:③

①悶死
②斃死
③圧死
④扼死
解答を表示する

正解:轢死

①復上死
②腹上死
③覆上死
④複上死
解答を表示する

正解:②

①服毒死
②含毒死
③覆毒死
④複毒死
解答を表示する

正解:①

①墳死
②轢死
③憤死
④噴死
解答を表示する

正解:③

①冷凍死
②縊死
③紛死
④冷死
解答を表示する

正解:凍死

①老衰死
②凍死
③衰弱死
④脳死
解答を表示する

正解:④