Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44868]
  「あ」が入っている物の名前を答えよ!検定 より  名前の中に「あ」の一文字が入っている物の名前を答える検定です。 
問題 あ○ 季節の名前
  1. ある
  2. あみ 
  3. あし
  4. あき
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 69人中
正解数 62人
正解率 89.86%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あせ
②あし
③あそ
④あす
解答を表示する

正解:②

①あたらしい
②あし
③ありました
④あつくるしい
解答を表示する

正解:①

①あいるらんど
②あいすらんど
③あいすくりーむ
④あふりかぞう
解答を表示する

正解:②

①あんこ
②あるかもね
③あんす
④おんず
解答を表示する

正解:あんず 

①ある
②あり
③あんず 
④あら
解答を表示する

正解:②

①あい
②あれ
③あお
④あか
解答を表示する

正解:④

①あみ
②ありとり
③あるくと
④あやとる
解答を表示する

正解:あやとり

①あしき
②あまた
③あさって
④あした
解答を表示する

正解:④

解説:お=おととい き=きのう き=きょう あ=あした あ=あさって し=しあさって 三重の場合はさ=ささって

①あつみ
②あつぎ
③あやとり
④あつい
解答を表示する

正解:④

①あんごう
②あつさ
③あんこう
④あんこえ
解答を表示する

正解:③

①あらこう
②はあ
③へあ
④ほあ
解答を表示する

正解:②

①あらいば
②あらもり
③あらどの
④さあ
解答を表示する

正解:①

①あらひで
②あい
③あく
④あん
解答を表示する

正解:④

①あか
②あま
③あき
④あす
解答を表示する

正解:②

①あい
②あゆ
③あし
④あし
解答を表示する

正解:あに

①あお
②あい
③あに
④あね
解答を表示する

正解:④

①あう
②あき
③あお
④あひ
解答を表示する

正解:③

①さとうあゆみ
②よしだあさみ
③さとうあさみ
④あか
解答を表示する

正解:よしだあゆみ

①おとすあな
②おちるあに
③おとしあな
④よしだあゆみ
解答を表示する

正解:③

①あさ
②あか
③おとしあに
④あお
解答を表示する

正解:あい

①あむろ
②あろい
③あゆう
④あい
解答を表示する

正解:①

①あなたとゆきのじょおう
②あぎば
③あなとゆきのじょう
④あなとえるさじょう
解答を表示する

正解:あなとゆきのじょおう

①あわる
②あわび
③あしみ
④あなとゆきのじょおう
解答を表示する

正解:②

①あじ
②あびる
③あめ
④あり
解答を表示する

正解:あみ

①あみ
②あき
③あせ
④あく
解答を表示する

正解:④

①あみ
②しあみ
③くあい
④くあみ
解答を表示する

正解:しあい

①あやたら
②しあい
③あやたき
④あやたが
解答を表示する

正解:あやたか

①あだ
②あやたか
③あり
④あす
解答を表示する

正解:①

①あまくさしろう
②あめ
③あまくさじろう
④あまくさしじろう
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あクイズ2より、出題しております。
説明:あああああああああああ
 
①あみくさしろう
②ああああ
③あああ
④ああ
解答を表示する

正解:あ

 
①ああう
②あああ
③あ
④ああい
解答を表示する

正解:③

 
①あ
②う
③え
④い
解答を表示する

正解:①

 
①ううぇgふぃうえgふぃう
②あああああああああああああああああああああああああああああ
③あ
④あ
解答を表示する

正解:③

 あく
①ああ
②あ
③でぉい
④あああ
解答を表示する

正解:あく

 
①ああああ
②あく
③あああああ
④あああ
解答を表示する

正解:ああ

 
①か
②ま
③ああ
④あ
解答を表示する

正解:④

 A
①A
②AAAA
③AA
④AAA
解答を表示する

正解:①

 
①ああああああ
②ああああ
③あい
④さ
解答を表示する

正解:あ

 
①が
②あ
③さい
④さ
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②あ
③ああああ
④ああ
解答を表示する

正解:①

 
①いいい
②あああああ
③いい
④い
解答を表示する

正解:④

 は?
①は?
②あ
③ひ?
④へ?
解答を表示する

正解:①

 
①亞
②ふ?
③亜
④あ
解答を表示する

正解:④

①あああ
②在
③ああああ
④あ
解答を表示する

正解:④

 あ、
①ああ
②、、、
③あ,
④あ、
解答を表示する

正解:③

 ふぁ
①ふぁ
②れ
③あ、、
④ど
解答を表示する

正解:④