Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11356]
  EFGHクイズ より  ○に適するのは、EFGHのどれですか。
問題 広げる:spr○ad
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 386人中
正解数 365人
正解率 94.56%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①G
②F
③E
④H
解答を表示する

正解:③

①F
②H
③E
④G
解答を表示する

正解:④

①F
②H
③E
④G
解答を表示する

正解:①

①G
②H
③H
④E
解答を表示する

正解:①

①H
②G
③E
④F
解答を表示する

正解:④

①F
②F
③E
④H
解答を表示する

正解:④

①E
②G
③G
④F
解答を表示する

正解:①

①F
②G
③H
④E
解答を表示する

正解:③

①E
②G
③F
④H
解答を表示する

正解:④

①f
②h
③H
④g
解答を表示する

正解:e

①e
②h
③f
④e
解答を表示する

正解:①

①e
②g
③h
④g
解答を表示する

正解:②

①h
②f
③g
④f
解答を表示する

正解:①

①h
②f
③g
④e
解答を表示する

正解:①

①h
②f
③g
④e
解答を表示する

正解:④

①e
②f
③g
④e
解答を表示する

正解:h

①h
②e
③h
④g
解答を表示する

正解:②

①f
②f
③e
④h
解答を表示する

正解:g

①g
②f
③h
④e
解答を表示する

正解:④

①g
②e
③g
④h
解答を表示する

正解:f

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編)より、出題しております。
説明:仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①jeweler
②hostess
③chashier
④f
解答を表示する

正解:②

①waiter
②baker
③jeweler
④fisherman
解答を表示する

正解:①

①waitress
②hostess
③waiter
④hostess
解答を表示する

正解:①

①waiter
②cashier
③waitress
④chashier
解答を表示する

正解:②

①waiter
②baker
③hostess
④crumbs
解答を表示する

正解:pastry chef

①cashier
②pastry chef
③pastry chef
④maid
解答を表示する

正解:④

①cashier
②pastry chef
③security guard
④waitress
解答を表示する

正解:③

①operater
②security guard
③pastry chef
④maid
解答を表示する

正解:①

①operater
②maid
③maid
④security guard
解答を表示する

正解:cook

①operater
②cook
③concierge
④security guard
解答を表示する

正解:③

①dishwasher
②operater
③concierge
④cook
解答を表示する

正解:①

①concierge
②cook
③cook
④chef
解答を表示する

正解:④

①chef
②dishwasher
③caterer
④concierge
解答を表示する

正解:③

①dishwasher
②dishwasher
③caterer
④sommelier
解答を表示する

正解:④

①sommelier
②chef
③caterer
④chef
解答を表示する

正解:doorman

①doorman
②busperson
③sommelier
④caterer
解答を表示する

正解:②

①doorman
②desk clerk
③busperson
④doorman
解答を表示する

正解:②

①sommelier
②bell captain
③busperson
④desk clerk
解答を表示する

正解:②

①desk clerk
②bell captain
③porter
④doorman
解答を表示する

正解:③

①bellhop
②bell captain
③porter
④busperson
解答を表示する

正解:①