Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21124]
  外国名の漢字検定 より  外国名の漢字を選んでください。少し難しいかもしれませんが,ぜひチャレンジしてください。
問題 月即別   どこの国?
  1. カザフスタン
  2. ウズベキスタン
  3. タジキスタン
  4. パキスタン
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 80人中
正解数 61人
正解率 76.25%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①タイ
②ベルギー
③デンマーク
④ウクライナ
解答を表示する

正解:④

①タイ
②ウクライナ
③デンマーク
④ベルギー
解答を表示する

正解:④

 丁抹
①カザフスタン
②タイ
③ベルギー
④デンマーク
解答を表示する

正解:④

 
①タイ
②ベルギー
③ウクライナ
④ウクライナ
解答を表示する

正解:①

 瑞典
①スウェーデン
②スーダン
③スイス
④デンマーク
解答を表示する

正解:①

 瑞西
①スウェーデン
②スイス
③エジプト
④スーダン
解答を表示する

正解:②

 埃及
①エジプト
②スウェーデン
③エジプト
④スーダン
解答を表示する

正解:①

 蘇丹
①エジプト
②スウェーデン
③スーダン
④スイス
解答を表示する

正解:③

①スイス
②リビア
③イスラエル
④クウェート
解答を表示する

正解:②

①フィリピン
②フィリピン
③クウェート
④イスラエル
解答を表示する

正解:①

①クウェート
②リビア
③フィリピン
④リビア
解答を表示する

正解:イスラエル

①リビア
②クウェート
③イスラエル
④フィリピン
解答を表示する

正解:②

①メキシコ
②イスラエル
③ホンジュラス
④エクアドル
解答を表示する

正解:①

①エクアドル
②ホンジュラス
③メキシコ
④ハンガリー
解答を表示する

正解:④

①ホンジュラス
②エクアドル
③メキシコ
④ハンガリー
解答を表示する

正解:②

①ハンガリー
②ハンガリー
③メキシコ
④ホンジュラス
解答を表示する

正解:④

①エクアドル
②ベトナム
③キューバ
④リヒテンシュタイン
解答を表示する

正解:④

①リヒテンシュタイン
②マダガスカル
③マダガスカル
④ベトナム
解答を表示する

正解:②

 越南
①ベトナム
②マダガスカル
③リヒテンシュタイン
④キューバ
解答を表示する

正解:①

 玖馬
①キューバ
②リヒテンシュタイン
③ベトナム
④キューバ
解答を表示する

正解:①

①アルメニア
②アルジェリア
③マダガスカル
④アイルランド
解答を表示する

正解:アイスランド

①アルバニア
②アイスランド
③アゼルバイジャン
④アルメニア
解答を表示する

正解:④

①エストニア
②エルサルバドル
③アルジェリア
④エリトリア
解答を表示する

正解:①

①イエメン
②エチオピア
③オマーン
④アンゴラ
解答を表示する

正解:③

①イエメン
②フィジー
③ガーナ
④ガボン
解答を表示する

正解:①

①コモロ
②カメルーン
③ナウル
④タンザニア
解答を表示する

正解:②

①バーレーン
②キリバス
③キプロス
④ギリシャ
解答を表示する

正解:②

①ノルウェー
②キルギス
③コロンビア
④コモロ
解答を表示する

正解:クロアチア

①サモア
②シリア
③シエラレオネ
④セネガル
解答を表示する

正解:③

①クロアチア
②スロベニア
③スーダン
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①スワジランド
②フィンランド
③スロバキア
④オランダ
解答を表示する

正解:スリランカ

①ザンビア
②チャド
③モナコ
④スリランカ
解答を表示する

正解:②

①トルクメニスタン
②ザイール
③トンガ
④チュニジア
解答を表示する

正解:④

①トーゴ
②トリニダード・トバコ
③トルクメニスタン
④ドミニカ
解答を表示する

正解:トルコ

①ニュージーランド
②ジンバブエ
③シンガポール
④トルコ
解答を表示する

正解:①

①ハイチ
②バチカン
③パナマ
④ニジェール
解答を表示する

正解:②

①ペルー
②ラトビア
③フィジー
④ボリビア
解答を表示する

正解:①

①バヌアツ
②ギリシャ
③フランス
④チリ
解答を表示する

正解:ポルトガル

①バーレーン
②マケドニア
③マルタ
④マレーシア
解答を表示する

正解:③

①モロッコ
②マケドニア
③ポルトガル
④ミャンマー
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、読んでみよう この漢字 レベルアップ編?より、出題しております。
説明:?に引き続いて答えてください。ぜひお試しあれ。
①わず
②び
③ひそ
④ナミビア
解答を表示する

正解:かす

①かす
②ぜん
③すべ
④まっ
解答を表示する

正解:③

 亡者
①かつ
②ぼうしゃ
③もうしゃ
④ぼうじゃ
解答を表示する

正解:もうじゃ

①もうじゃ
②あまのじゃく
③てんじゃき
④あまのくじゃく
解答を表示する

正解:②

 肋骨
①ろっこつ
②せぼね
③あばら
④ひこつ
解答を表示する

正解:①

 手力
①てんじゃっき
②てぢから
③しゅりき
④しゅぢから
解答を表示する

正解:たぢから

 蚊帳
①かや
②もんちょう
③かばり
④たぢから
解答を表示する

正解:①

 牝馬
①ひんば
②ぼば
③ひんめ
④めすうま
解答を表示する

正解:①

①かちょう
②し
③じ
④ざい
解答を表示する

正解:③

①さい
②しちにち
③なぬ
④ななにち
解答を表示する

正解:なのか

①にい
②じん
③にゅう
④なのか
解答を表示する

正解:①

 群雲
①むらくも
②ぐんう
③ぐんくも
④むらぐも
解答を表示する

正解:①

①ざん
②さん
③あたら
④す
解答を表示する

正解:ず

①ず
②がん
③かん
④もく
解答を表示する

正解:③

①め
②し
③さん
④ざん
解答を表示する

正解:③

 釣果
①ちょうくだ
②つりくだ
③ちょうか
④つりか
解答を表示する

正解:③

①かい
②がい
③かん
④がん
解答を表示する

正解:④

①おこ
②じ
③ほお
④おご
解答を表示する

正解:④

①いか
②あとずさ
③あともど
④あとひき
解答を表示する

正解:②

①ぼう
②ほう
③たてまつ
④こうたい
解答を表示する

正解:③