Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11119]
  歌詞当てクイズ〜2010年シングル曲〜 より  歌詞当てクイズです。今回は2010年オリコンシングルランキングの上位曲より出題します。(  )内に入る歌詞を答えて下さい。みなさまの挑戦お待ちしておりますww
問題 24.三味線旅がらす ♪惚れたはれたの 身の(   )は落とし切れずに 頬かぶり♪
  1. ウエ
  2. ナカ
  3. サビ
  4. ヨゴレ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 432人中
正解数 226人
正解率 52.31%正解率
作成者 餃子好き (ID:1903)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①真実
②悲しみを
③ナカ
④身の程
解答を表示する

正解:④

①LOVE
②好き
③弱いもの
④君
解答を表示する

正解:②

①涙
②目の奥
③愛
④背中が
解答を表示する

正解:笑顔

①嘆き
②心
③笑顔
④叫び
解答を表示する

正解:④

①太陽
②涙
③日の出
④夕日
解答を表示する

正解:①

①できない
②情けない
③飛べない
④やれない
解答を表示する

正解:③

①階段
②あの日
③小道
④屋上
解答を表示する

正解:①

①今度は
②あきらめず
③絶対
④教室
解答を表示する

正解:①

①次こそ
②道
③頬
④指
解答を表示する

正解:肩

①山の色
②海の色
③肩
④空の色
解答を表示する

正解:④

①中身
②意味
③本当
④君の色
解答を表示する

正解:①

①友
②仲間
③存在
④彼
解答を表示する

正解:①

①笑顔
②君
③爪
④特技
解答を表示する

正解:明日

①明日
②浅く
③熱く
④激しく
解答を表示する

正解:深く

①高ぶる
②震える
③揺れる
④深く
解答を表示する

正解:③

①光
②君
③君への
④夢
解答を表示する

正解:④

①線
②夜
③壁
④闇
解答を表示する

正解:③

①当然
②運命
③必然
④道
解答を表示する

正解:②

①家
②道筋
③トコ
④場所
解答を表示する

正解:④

①闇に
②全て
③脱ぎ
④そぎ
解答を表示する

正解:③

①シンジツ
②カナシミ
③ニクシミ
④今
解答を表示する

正解:②

①ムナシサ
②1.泣いた 2.喜ぶ
③1.怒った 2.喜ぶ
④1.怒った 2.笑った
解答を表示する

正解:④

①得る
②掴む
③手に入れる
④叶う
解答を表示する

正解:④

①教室
②校庭
③屋上
④1.泣いた 2.笑った
解答を表示する

正解:①

①夜空
②星座
③公園
④流星
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、歌詞当てクイズ~マニアック編~2より、出題しております。
説明:かっこ内の歌詞を当てるクイズ第2弾です。もちろんマニアックな曲ばかりです。
①花火
②蛇口がキュルキュル
③水道ジャージャー
④ドアノブトントン
解答を表示する

正解:②

解説:お笑いコンビ、バナナマンが歌ってる曲です。

①元栓がゴーゴー
②こぼれたシャンパングラス
③残したリキュールグラス
④こぼれたワイングラス
解答を表示する

正解:④

①蜃気楼
②したたるビールジョッキー
③オーロラ
④白昼夢
解答を表示する

正解:④

①白夜
②晴れ渡る風景
③ふもとの眺望
④きれいな夜景
解答を表示する

正解:知らない景色

①霧の中
②空の下
③虹の橋
④雲の上
解答を表示する

正解:④

①苦しみ
②喜び
③知らない景色
④希望
解答を表示する

正解:②

①常夏の海
②降りそそぐ夏
③欲望
④暑すぎる夏
解答を表示する

正解:②

①時刻表
②写真本
③日本地図
④日程表
解答を表示する

正解:①

①nine
②eight
③ぎらぎら太陽
④six
解答を表示する

正解:seven

①segredo
②segundo
③seven
④segura
解答を表示する

正解:①