Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11899]
  サクラップ検定 より  名前の通り、櫻井翔くんのラップの検定です。歌詞の一部が出てくるので、どの曲か当ててください!アラシックなら、できるはずです!!
問題 「体調悪いから 今日は会えない」
  1. Step and Go
  2. 恋はブレッキー
  3. let me down
  4. スパイラル
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1959人中
正解数 1572人
正解率 80.25%正解率
作成者 けるける (ID:13670)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スパイラル
②NA!NA!NA!
③きっと大丈夫
④風
解答を表示する

正解:②

①言葉より大切なもの
②時計じかけのアンブレラ
③WAVE
④Still…
解答を表示する

正解:Raise Your Hands

①Raise Your Hands
②虹の向こうへ
③Face Down
④LIFE
解答を表示する

正解:②

①五里霧中
②Believe
③Future
④ROCK YOU
解答を表示する

正解:①

①ふたりのカタチ
②素晴らしき世界
③テ•アゲロ
④ココロチラリ
解答を表示する

正解:夏の名前

①We can make it!
②夏の名前
③いつまでも
④Boom Boom
解答を表示する

正解:③

①Hip Pop Boogie
②T.A.B.O.O.
③The Bubble
④夢でいいから
解答を表示する

正解:①

①Secret Eyes
②My Answer
③君のために僕がいる
④二人の記念日
解答を表示する

正解:②

①Fly on Friday
②EYES WITH DELIGHT
③サクラ咲ケ
④Attack it!
解答を表示する

正解:Di-Li-Li

①a Day in Our Life
②Cry for you
③Di-Li-Li
④うたかた
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、石井亜蓮クイズ パコってQ!過去の配信よりより、出題しております。
説明:お前ら!僕の輝かしい配信を覚えてるか?新参はこれで勉強しろ!
①Lucky Man
②青いベンチ
③つけまつける
④ピエロ
解答を表示する

正解:さくらんぼ

解説:ほんとに終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

①宇宙の星、世界
②さくらんぼ
③配信の神、地球
④宇宙の星、この世
解答を表示する

正解:④

解説:ニコニコ動画でチェックしとけ!!!

①人類の星、宇宙
②マグマ階段の完成です!
③マグマ階段です!
④マグマ階段のできあがりです!
解答を表示する

正解:④

解説:こさせねーぞ??

①お前ら!マグマ階段できたぞ!
②お前らみんなキチガイだぞ!
③お前らとっとと寝ろ!
④亜連が世話になってるな!
解答を表示する

正解:②

解説:おい!配信聞いてるバカたち!

①2万円
②ガム
③1円
④こいつキチガイだろ?
解答を表示する

正解:③

解説:第三回もありますよ〜

①ウイルスソフト何使ってるの?
②ちくラン載ってない
③俺も毎日回線落ちるぞ
④財布に入っていたレシート
解答を表示する

正解:②

解説:今はすっかりDOSにも切れずに頑張ってま〜す

①砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
②砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→アゾンマ→お箸で蓋→煮干しで蓋
③お前人造人間20号みたいな顔してんな
④グラニュー糖→砂糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
解答を表示する

正解:①

解説:Azonmaはこちらから

①チーズ
②砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→煮干しで蓋→アゾンマ
③たらこバター
④サラダ
解答を表示する

正解:③

解説:ブルガリアで蓋だよ

①特定、あいしてるよ
②カルボナーラ
③特定、ちゅ
④レイプ、だいすき
解答を表示する

正解:③

解説:現在は楠みゆうとして活動中だぞお前ら!

①コレコレ、りなりな、渋谷のキング
②粘着、ちゅ
③渋谷のキング、りなりな、末期のマッキー
④コレコレ、ろりこ、mymr
解答を表示する

正解:③

解説:Y

①おまえぶっ殺すぞ!
②おまえはやくブロック解除しろや!
③ブロック解除しろゴミ!
④ブロック解除しろっつってんだよクソが!
解答を表示する

正解:④

解説:は〜い、解除しますよ〜( ´・◡・`)

①もおおおおおおお 取られてる!もおおおおおおおお
②もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
③もおおおおおおおおおおお ちょ!もおおおおおおおおおおおおお
④渋谷のキング、末期のマッキー
解答を表示する

正解:①

解説:お前たちほんとごみだな

①ドクロバンダナ&裸
②裸
③もおおおおおおおおおおおおお   返せ!!!
④ドクロバンダナ&チョッパーTシャツ
解答を表示する

正解:④

①戦争だ
②攻撃だ
③ドクロバンダナ&灰色Tシャツ
④朝鮮万歳
解答を表示する

正解:攻撃戦だ

解説:コーンギョーコンギョー!コンギョーガップロー

①AJIHE
②YU
③攻撃戦だ
④しゅき
解答を表示する

正解:①