Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12849]
  2014 紅白 歌唱曲について より  2014年の紅白歌合戦についてです。
問題 放送時間
  1. 7:30〜
  2. 〜11:55
  3. 〜11:45
  4. 7:45〜
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 71人中
正解数 37人
正解率 52.11%正解率
作成者 saty (ID:15725)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①くまモン
②7:45〜
③ぐんまちゃん
④ダルビッシュ有
解答を表示する

正解:イカ大王

①感謝カンゲキ雨嵐
②イカ大王
③troublemaker
④迷宮ラブソング
解答を表示する

正解:GUTS!!

①松田聖子
②サザンオールスターズ
③嵐
④美輪明宏
解答を表示する

正解:①

①HKT48
②Sexy Zone
③SKE48
④NMB48
解答を表示する

正解:①

①名古屋
②神戸
③仙台
④横浜
解答を表示する

正解:④

①いとしのエリー
②東京VICTORY
③GUTS!!
④ピースとハイライト
解答を表示する

正解:④

①11時台
②10時台
③8時台
④9時台
解答を表示する

正解:②

①緑組
②金組
③桃組
④それ以外
解答を表示する

正解:③

①生まれてはじめて
②青組
③雪だるまつくろう
④レット・イット・ゴー〜ありのままで
解答を表示する

正解:③

①そもそもみていない
②アナ雪まで
③Let It Go
④ニュースまで
解答を表示する

正解:最後まで

解説:みてないと、問題が作れませんw

①心のプラカード
②希望的リフレイン
③ヘビーローテーション
④ラブラドールレトリバー
解答を表示する

正解:①

①スノーマジックファンタジー
②RPG
③最後まで
④Dragon night
解答を表示する

正解:④

①50年の大ベテラン
②30年の中堅
③炎と森のカーニバル
④2年目の若手
解答を表示する

正解:①

①ニュースの後
②三代目JSBの後
③アナ雪メドレーの3曲目
④40年のベテラン
解答を表示する

正解:花子とアンの後

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2014を振り返るクイズより、出題しております。
説明:2014年を振り返るクイズです。割と簡単です。
①STEP
②STAP
③STOP
④花子とアンの後
解答を表示する

正解:②

①いい
②大丈夫
③だめ
④STAY
解答を表示する

正解:③

①カイエダ
②OK
③クロダ
④ミンナ
解答を表示する

正解:アベ

①素人
②アベ
③浅草
④変人
解答を表示する

正解:妖怪

①妖怪
②雪
③曇り
④晴れ
解答を表示する

正解:②

①羽生結弦
②雨
③羽生弓弦
④錦織圭
解答を表示する

正解:④

①集団
②日本
③個人
④自己中心
解答を表示する

正解:①

①怒
②腐
③殴
④錦繊圭
解答を表示する

正解:笑

①7
②9
③10
④8
解答を表示する

正解:④

①11月
②10月
③9月
④12月
解答を表示する

正解:④

①輪
②安
③笑
④金
解答を表示する

正解:税

①米
②白
③喜
④税
解答を表示する

正解:傘

①早稲田
②青山学院
③東洋
④駒澤
解答を表示する

正解:③

①傘
②新垣隆
③矢萩秀明
④稲垣達也
解答を表示する

正解:②

①小林聡
②土井隆雄
③毛利衛
④若田光一
解答を表示する

正解:④