Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10714]
  たのしい さんすう1年 ? より  ?に引き続いて解いてみてください。せひお試しあれ。
問題 17−7−5
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 281人中
正解数 262人
正解率 93.24%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①10
②9
③8
④6
解答を表示する

正解:②

①0
②1
③2
④7
解答を表示する

正解:②

①13
②3
③15
④12
解答を表示する

正解:①

①16
②14
③14
④17
解答を表示する

正解:②

①6+5
②15
③5+5
④3+9
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③5
④6
解答を表示する

正解:③

①5ひき
②4ひき
③3びき
④4+9
解答を表示する

正解:②

①6ぴき
②7
③10
④8
解答を表示する

正解:9

①1
②4
③9
④2
解答を表示する

正解:②

①3
②13−8
③12−6
④12−8
解答を表示する

正解:②

①46
②56
③64
④11
解答を表示する

正解:①

①8
②9
③11−4
④6
解答を表示する

正解:①

①7
②99
③98
④100
解答を表示する

正解:④

①60円
②32円
③37円
④35円
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで当てよう!大阪市24区より、出題しております。
説明:3つのヒントから、当てはまる大阪市の区を当てていただきます!挑戦者求む!
①中央区
②西区
③97
④浪速区
解答を表示する

正解:①

①北区
②中央区
③阿倍野区
④浪速区
解答を表示する

正解:天王寺区

①西成区
②中央区
③天王寺区
④浪速区
解答を表示する

正解:④

①福島区
②天王寺区
③中央区
④西区
解答を表示する

正解:④

①北区
②此花区
③西区
④福島区
解答を表示する

正解:④

①北区
②北区
③福島区
④都島区
解答を表示する

正解:①

①中央区
②中央区
③城東区
④北区
解答を表示する

正解:都島区

①城東区
②鶴見区
③東成区
④旭区
解答を表示する

正解:①

①城東区
②東成区
③生野区
④都島区
解答を表示する

正解:②

①生野区
②天王寺区
③東住吉区
④東成区
解答を表示する

正解:①

①阿倍野区
②西成区
③天王寺区
④住吉区
解答を表示する

正解:①

①西成区
②大正区
③浪速区
④阿倍野区
解答を表示する

正解:①

①東住吉区
②住之江区
③大正区
④西成区
解答を表示する

正解:③

①港区
②西区
③此花区
④港区
解答を表示する

正解:①

①西淀川区
②福島区
③此花区
④大正区
解答を表示する

正解:③

①港区
②淀川区
③此花区
④福島区
解答を表示する

正解:西淀川区

①西淀川区
②淀川区
③北区
④東淀川区
解答を表示する

正解:②

①西淀川区
②東淀川区
③旭区
④都島区
解答を表示する

正解:②

①旭区
②淀川区
③都島区
④城東区
解答を表示する

正解:①

①旭区
②東淀川区
③鶴見区
④東成区
解答を表示する

正解:③