Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12966]
  「99」のわり算 より  かけ算に続き、今度はわり算を出題します。
問題 99÷19=
  1. 5あまり4
  2. 5あまり3
  3. 5あまり2
  4. 5あまり5
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度
出題数 18人中
正解数 16人
正解率 88.89%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①99
②9
③5あまり2
④11
解答を表示する

正解:①

①0.99
②49あまり1
③48あまり1
④51あまり1
解答を表示する

正解:②

①50あまり1
②33
③34あまり1
④32あまり1
解答を表示する

正解:②

①24あまり3
②3
③24あまり2
④25あまり3
解答を表示する

正解:①

①19あまり3
②20あまり4
③18あまり3
④25あまり2
解答を表示する

正解:19あまり4

①19あまり4
②15あまり4
③17あまり3
④15あまり3
解答を表示する

正解:16あまり3

①14あまり1
②17あまり1
③15あまり1
④16あまり3
解答を表示する

正解:①

①13あまり2
②15あまり1
③12あまり3
④13あまり1
解答を表示する

正解:③

①16あまり1
②1
③10あまり1
④9あまり2
解答を表示する

正解:11

①9あまり8
②10あまり8
③11
④9あまり9
解答を表示する

正解:④

①10あまり9
②9
③9あまり1
④8あまり7
解答を表示する

正解:②

①3
②8あまり5
③7あまり4
④7あまり8
解答を表示する

正解:8あまり3

①8あまり3
②7あまり8
③8あまり3
④9あまり5
解答を表示する

正解:②

①6あまり8
②7あまり1
③6あまり3
④7あまり6
解答を表示する

正解:②

①6あまり10
②6あまり8
③7あまり2
④6あまり9
解答を表示する

正解:④

①6あまり4
②5あまり4
③5あまり8
④6あまり5
解答を表示する

正解:6あまり3

①5あまり14
②6あまり3
③5あまり7
④5あまり15
解答を表示する

正解:①

①5あまり8
②5あまり7
③5あまり9
④5あまり5
解答を表示する

正解:③

①4あまり17
②4あまり18
③4あまり20
④5あまり3
解答を表示する

正解:4あまり19

①4あまり13
②4あまり15
③4あまり16
④4あまり19
解答を表示する

正解:②

①4あまり14
②4あまり11
③4あまり10
④4あまり12
解答を表示する

正解:②

①4あまり6
②4あまり13
③4あまり7
④4あまり8
解答を表示する

正解:③

①4あまり4
②4あまり5
③4あまり2
④4あまり9
解答を表示する

正解:4あまり3

①4あまり3
②3あまり24
③3あまり22
④3あまり21
解答を表示する

正解:②

①3あまり23
②3あまり20
③3あまり21
④3あまり22
解答を表示する

正解:③

①3あまり23
②3あまり18
③3あまり17
④3あまり16
解答を表示する

正解:②

①3あまり19
②3あまり14
③3あまり13
④3あまり15
解答を表示する

正解:④

①3あまり11
②3あまり12
③3あまり13
④3あまり10
解答を表示する

正解:②

①3あまり9
②3あまり7
③3あまり10
④3あまり12
解答を表示する

正解:①

①3あまり6
②3あまり4
③3あまり7
④3あまり8
解答を表示する

正解:①

①3あまり5
②3あまり2
③3あまり3
④3あまり4
解答を表示する

正解:③

①3
②2あまり29
③3あまり1
④33
解答を表示する

正解:①

①2あまり30
②2あまり29
③3あまり1
④2あまり31
解答を表示する

正解:④

①2あまり27
②2あまり29
③2あまり28
④2あまり30
解答を表示する

正解:②

①2あまり27
②2あまり25
③2あまり26
④2あまり32
解答を表示する

正解:①

①2あまり25
②2あまり24
③2あまり28
④2あまり26
解答を表示する

正解:①

①2あまり23
②2あまり23
③2あまり25
④2あまり22
解答を表示する

正解:①

①2あまり22
②2あまり21
③2あまり23
④2あまり21
解答を表示する

正解:②

①2あまり19
②2あまり18
③2あまり20
④2あまり20
解答を表示する

正解:①

①2あまり15
②2あまり17
③2あまり17
④2あまり18
解答を表示する

正解:②

①2あまり16
②2あまり14
③2あまり13
④2あまり16
解答を表示する

正解:2あまり15

①2あまり14
②2あまり12
③2あまり15
④2あまり11
解答を表示する

正解:2あまり13

①2あまり13
②2あまり11
③2あまり14
④2あまり10
解答を表示する

正解:②

①2あまり8
②2あまり7
③2あまり13
④2あまり6
解答を表示する

正解:2あまり9

①2あまり9
②2あまり6
③2あまり9
④2あまり7
解答を表示する

正解:④

①2あまり8
②2あまり5
③2あまり4
④2あまり6
解答を表示する

正解:②

①2あまり3
②2あまり2
③2あまり4
④2あまり3
解答を表示する

正解:①

①2あまり3
②2あまり1
③1あまり49
④2あまり1
解答を表示する

正解:②

①1あまり47
②1あまり48
③1あまり50
④1あまり49
解答を表示する

正解:④

①1あまり49
②1あまり50
③1あまり47
④2あまり2
解答を表示する

正解:1あまり48

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「99」のかけ算より、出題しております。
説明:全て問題が「99」だけのかけ算を出します。
①1あまり48
②101
③99
④100
解答を表示する

正解:③

①198
②108
③98
④101
解答を表示する

正解:①

①298
②199
③299
④297
解答を表示する

正解:④

①398
②396
③392
④302
解答を表示する

正解:②

①103
②497
③495
④594
解答を表示する

正解:③

①579
②598
③104
④594
解答を表示する

正解:④

①693
②695
③531
④691
解答を表示する

正解:①

①794
②790
③697
④798
解答を表示する

正解:792

①891
②792
③892
④895
解答を表示する

正解:①

①995
②990
③999
④893
解答を表示する

正解:②

①1009
②1089
③909
④1809
解答を表示する

正解:②

①1980
②1811
③1818
④1188
解答を表示する

正解:④

①1357
②1268
③1287
④1179
解答を表示する

正解:③

①1537
②1189
③1935
④1379
解答を表示する

正解:1386

①1525
②1845
③1984
④1386
解答を表示する

正解:1485

①1786
②1485
③1584
④1485
解答を表示する

正解:③

①1683
②1694
③1835
④1293
解答を表示する

正解:①

①1692
②1742
③1583
④1782
解答を表示する

正解:④

①1892
②1741
③1748
④1581
解答を表示する

正解:1881

①1890
②1990
③1780
④1980
解答を表示する

正解:④