Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定算数 中1で習う数学 その一
今回は、正負の数から問題を出題します。頑張ってください!
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全30問 
受験者数 869人
合格者数 778人
合格率 89.53%
作成者 アリオン (ID:13286)
算数 [算数] [計算問題]
 上級に挑戦! 中1で習う数学 その一を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①+60
②−6
③+6
④+12
解答を表示する

正解:③

解説:0+6=+6

①+7
②−9
③+9
④+2
解答を表示する

正解:②

解説:0−9=−9です

①−10
②0
③−4
④+10
解答を表示する

正解:④

解説:3+7=10です

①+35
②+5
③−15
④−35
解答を表示する

正解:③

解説:10−25=−15

①0
②−17
③+18
④+17
解答を表示する

正解:④

解説:8+9=17です

①+31
②−11
③−24
④+44
解答を表示する

正解:③

解説:10−34=−24です

①+11
②−59
③+49
④−11
解答を表示する

正解:①

解説:30−19=11です

①−5
②−25
③−10
④5
解答を表示する

正解:①

①0
②−10
③5
④15
解答を表示する

正解:③

①−5
②10
③5
④0
解答を表示する

正解:③

①−10
②5
③−5
④−25
解答を表示する

正解:②

①−5
②−10
③−25
④5
解答を表示する

正解:②

①−25
②−5
③−10
④5
解答を表示する

正解:①

①5
②0
③−5
④10
解答を表示する

正解:③

①10
②5
③−5
④0
解答を表示する

正解:②

①+35
②+5
③−15
④−35
解答を表示する

正解:④

①+35
②+5
③−15
④−35
解答を表示する

正解:①

①−35
②+35
③+5
④−15
解答を表示する

正解:③

①+9
②+7
③−9
④+2
解答を表示する

正解:①

①+9
②+2
③−9
④+7
解答を表示する

正解:④

①+2
②−9
③+9
④+7
解答を表示する

正解:①

①5
②0
③−10
④15
解答を表示する

正解:②

①−10
②5
③0
④15
解答を表示する

正解:①

①−10
②10
③15
④0
解答を表示する

正解:③

①+18
②+17
③−17
④0
解答を表示する

正解:①

①−17
②+17
③+18
④0
解答を表示する

正解:④

①+17
②+18
③−17
④0
解答を表示する

正解:③

①−59
②+11
③+49
④−11
解答を表示する

正解:③

①−59
②−11
③+11
④+49
解答を表示する

正解:②

①+11
②+49
③−11
④−59
解答を表示する

正解:④

ランキング 中1で習う数学 その一 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 Haruka 10 10 00:00:14合格パソコンがゴミすぎてどうしようもない
3 位 ななし。 10 10 00:00:19合格
4 位 勉強ロボ 10 10 00:00:21合格
5 位 き〜り 10 10 00:00:25合格
6 位 ken 10 10 00:00:28合格
7 位 k581 10 10 00:00:29合格
8 位 コルピー 10 10 00:00:29合格苦戦しまくりました やっと合格しました
9 位 えいどん 10 10 00:00:30合格出題ありがとうございます
10 位 kkyk. 10 10 00:00:31合格
11 位 ノンちゃん 10 10 00:00:32合格負けてたまるかよ〜〜♪
 通せんぼ〜
       by 渥美清
12 位 イサンテマン 10 10 00:00:34合格
13 位 ma−sa− 10 10 00:00:35合格20130728
14 位 (−。−) 10 10 00:00:35合格
15 位 s3ハンター 10 10 00:00:35合格
16 位 kjazz 10 10 00:00:35合格
17 位 SFG 10 10 00:00:35合格
18 位 quizx 10 10 00:00:36合格
19 位 はじごろー 10 10 00:00:36合格
20 位 ヘンリー 10 10 00:00:37合格20130728
[全てのランキング順位]  [コメント表示]