Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12979]
  「99」のわり算 より  かけ算に続き、今度はわり算を出題します。
問題 99÷32=
  1. 3あまり4
  2. 3あまり3
  3. 3あまり2
  4. 3あまり1
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度
出題数 19人中
正解数 17人
正解率 89.47%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①11
②99
③3あまり1
④0.99
解答を表示する

正解:②

①9
②50あまり1
③49あまり1
④48あまり1
解答を表示する

正解:③

①33
②51あまり1
③32あまり1
④34あまり1
解答を表示する

正解:①

①24あまり2
②24あまり3
③25あまり2
④3
解答を表示する

正解:②

①25あまり3
②19あまり4
③19あまり3
④20あまり4
解答を表示する

正解:②

①18あまり3
②15あまり4
③17あまり3
④15あまり3
解答を表示する

正解:16あまり3

①16あまり3
②16あまり1
③15あまり1
④17あまり1
解答を表示する

正解:14あまり1

①14あまり1
②15あまり1
③13あまり2
④13あまり1
解答を表示する

正解:12あまり3

①1
②9あまり2
③10あまり1
④11
解答を表示する

正解:④

①10あまり8
②9あまり9
③10あまり9
④12あまり3
解答を表示する

正解:②

①8あまり7
②3
③9あまり1
④9あまり8
解答を表示する

正解:9

①7あまり8
②7あまり4
③8あまり3
④8あまり5
解答を表示する

正解:③

①9
②8あまり3
③7あまり6
④7あまり8
解答を表示する

正解:④

①6あまり8
②7あまり1
③6あまり3
④7あまり2
解答を表示する

正解:②

①6あまり9
②6あまり5
③9あまり5
④6あまり8
解答を表示する

正解:①

①6あまり10
②5あまり4
③6あまり3
④6あまり4
解答を表示する

正解:③

①5あまり8
②5あまり14
③5あまり15
④5あまり7
解答を表示する

正解:②

①5あまり7
②5あまり3
③5あまり9
④5あまり5
解答を表示する

正解:③

①5あまり4
②5あまり8
③5あまり2
④5あまり5
解答を表示する

正解:①

①4あまり17
②5あまり3
③4あまり18
④4あまり19
解答を表示する

正解:④

①4あまり16
②4あまり14
③4あまり20
④4あまり15
解答を表示する

正解:④

①4あまり12
②4あまり11
③4あまり10
④4あまり13
解答を表示する

正解:②

①4あまり7
②4あまり13
③4あまり9
④4あまり6
解答を表示する

正解:①

①4あまり5
②4あまり8
③4あまり3
④4あまり2
解答を表示する

正解:③

①4あまり4
②3あまり22
③3あまり23
④3あまり24
解答を表示する

正解:④

①3あまり22
②3あまり21
③3あまり21
④3あまり20
解答を表示する

正解:②

①3あまり18
②3あまり23
③3あまり17
④3あまり16
解答を表示する

正解:①

①3あまり12
②3あまり15
③3あまり13
④3あまり19
解答を表示する

正解:②

①3あまり13
②3あまり11
③3あまり10
④3あまり14
解答を表示する

正解:3あまり12

①3あまり7
②3あまり10
③3あまり12
④3あまり8
解答を表示する

正解:3あまり9

①3あまり4
②3あまり7
③3あまり9
④3あまり5
解答を表示する

正解:3あまり6

①3あまり6
②3
③33
④2あまり29
解答を表示する

正解:②

①2あまり32
②2あまり31
③2あまり29
④3あまり1
解答を表示する

正解:②

①2あまり28
②2あまり29
③2あまり30
④2あまり27
解答を表示する

正解:②

①2あまり30
②2あまり25
③2あまり27
④2あまり28
解答を表示する

正解:③

①2あまり26
②2あまり26
③2あまり25
④2あまり23
解答を表示する

正解:③

①2あまり23
②2あまり22
③2あまり21
④2あまり24
解答を表示する

正解:①

①2あまり22
②2あまり25
③2あまり23
④2あまり20
解答を表示する

正解:2あまり21

①2あまり17
②2あまり19
③2あまり18
④2あまり21
解答を表示する

正解:②

①2あまり16
②2あまり17
③2あまり18
④2あまり20
解答を表示する

正解:②

①2あまり15
②2あまり15
③2あまり13
④2あまり14
解答を表示する

正解:①

①2あまり11
②2あまり14
③2あまり12
④2あまり16
解答を表示する

正解:2あまり13

①2あまり11
②2あまり13
③2あまり10
④2あまり14
解答を表示する

正解:①

①2あまり7
②2あまり6
③2あまり9
④2あまり8
解答を表示する

正解:③

①2あまり9
②2あまり6
③2あまり13
④2あまり8
解答を表示する

正解:2あまり7

①2あまり3
②2あまり5
③2あまり4
④2あまり6
解答を表示する

正解:②

①2あまり3
②2あまり4
③2あまり7
④2あまり1
解答を表示する

正解:①

①1あまり49
②2あまり2
③2あまり3
④2あまり2
解答を表示する

正解:2あまり1

①1あまり48
②1あまり49
③1あまり50
④2あまり1
解答を表示する

正解:②

①1あまり49
②1あまり48
③1あまり50
④1あまり47
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「99」のかけ算より、出題しております。
説明:全て問題が「99」だけのかけ算を出します。
①99
②101
③98
④1あまり47
解答を表示する

正解:①

①108
②199
③100
④101
解答を表示する

正解:198

①198
②297
③302
④298
解答を表示する

正解:②

①103
②398
③396
④299
解答を表示する

正解:③

①104
②495
③392
④497
解答を表示する

正解:②

①579
②531
③594
④594
解答を表示する

正解:③

①693
②598
③691
④695
解答を表示する

正解:①

①790
②697
③792
④794
解答を表示する

正解:③

①891
②893
③895
④892
解答を表示する

正解:①

①995
②909
③999
④798
解答を表示する

正解:990

①1809
②1980
③1009
④990
解答を表示する

正解:1089

①1089
②1188
③1811
④1189
解答を表示する

正解:②

①1818
②1357
③1179
④1268
解答を表示する

正解:1287

①1935
②1379
③1537
④1287
解答を表示する

正解:1386

①1984
②1386
③1845
④1485
解答を表示する

正解:④

①1525
②1694
③1485
④1584
解答を表示する

正解:④

①1583
②1683
③1786
④1835
解答を表示する

正解:②

①1692
②1748
③1293
④1782
解答を表示する

正解:④

①1742
②1581
③1741
④1892
解答を表示する

正解:1881

①1890
②1980
③1780
④1990
解答を表示する

正解:②