Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13000]
  「99」のわり算 より  かけ算に続き、今度はわり算を出題します。
問題 99÷50=
  1. 1あまり50
  2. 1あまり47
  3. 1あまり48
  4. 1あまり49
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度
出題数 10人中
正解数 6人
正解率 60%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9
②99
③1あまり47
④11
解答を表示する

正解:②

①0.99
②48あまり1
③51あまり1
④50あまり1
解答を表示する

正解:49あまり1

①3
②49あまり1
③32あまり1
④34あまり1
解答を表示する

正解:33

①24あまり2
②24あまり3
③25あまり2
④33
解答を表示する

正解:②

①18あまり3
②19あまり4
③25あまり3
④20あまり4
解答を表示する

正解:②

①15あまり3
②15あまり4
③16あまり3
④17あまり3
解答を表示する

正解:③

①14あまり1
②15あまり1
③16あまり1
④17あまり1
解答を表示する

正解:①

①19あまり3
②13あまり1
③15あまり1
④13あまり2
解答を表示する

正解:12あまり3

①10あまり1
②12あまり3
③9あまり2
④11
解答を表示する

正解:④

①10あまり9
②9あまり9
③10あまり8
④1
解答を表示する

正解:②

①8あまり7
②9あまり1
③9
④9あまり8
解答を表示する

正解:③

①3
②7あまり4
③8あまり5
④8あまり3
解答を表示する

正解:④

①7あまり8
②9あまり5
③8あまり3
④7あまり8
解答を表示する

正解:①

①7あまり6
②6あまり3
③7あまり1
④6あまり8
解答を表示する

正解:③

①6あまり8
②6あまり10
③6あまり9
④7あまり2
解答を表示する

正解:③

①6あまり4
②5あまり4
③5あまり8
④6あまり3
解答を表示する

正解:④

①5あまり14
②5あまり8
③5あまり7
④6あまり5
解答を表示する

正解:①

①5あまり9
②5あまり7
③5あまり15
④5あまり5
解答を表示する

正解:①

①5あまり3
②5あまり3
③5あまり5
④5あまり4
解答を表示する

正解:④

①4あまり19
②4あまり20
③5あまり2
④4あまり18
解答を表示する

正解:①

①4あまり16
②4あまり17
③4あまり13
④4あまり15
解答を表示する

正解:④

①4あまり14
②4あまり13
③4あまり12
④4あまり11
解答を表示する

正解:④

①4あまり10
②4あまり8
③4あまり7
④4あまり6
解答を表示する

正解:③

①4あまり9
②4あまり2
③4あまり3
④4あまり4
解答を表示する

正解:③

①3あまり22
②4あまり5
③3あまり21
④3あまり23
解答を表示する

正解:3あまり24

①3あまり22
②3あまり20
③3あまり21
④3あまり24
解答を表示する

正解:③

①3あまり23
②3あまり19
③3あまり17
④3あまり18
解答を表示する

正解:④

①3あまり12
②3あまり13
③3あまり15
④3あまり14
解答を表示する

正解:③

①3あまり13
②3あまり11
③3あまり12
④3あまり10
解答を表示する

正解:③

①3あまり7
②3あまり9
③3あまり8
④3あまり10
解答を表示する

正解:②

①3あまり5
②3あまり7
③3あまり16
④3あまり6
解答を表示する

正解:④

①3あまり1
②3あまり4
③3あまり3
④3あまり2
解答を表示する

正解:③

①33
②3あまり4
③2あまり29
④3あまり1
解答を表示する

正解:3

①2あまり32
②2あまり29
③2あまり30
④3
解答を表示する

正解:2あまり31

①2あまり27
②2あまり31
③2あまり28
④2あまり29
解答を表示する

正解:④

①2あまり30
②2あまり28
③2あまり25
④2あまり27
解答を表示する

正解:④

①2あまり26
②2あまり25
③2あまり26
④2あまり24
解答を表示する

正解:②

①2あまり25
②2あまり21
③2あまり23
④2あまり22
解答を表示する

正解:③

①2あまり22
②2あまり23
③2あまり23
④2あまり20
解答を表示する

正解:2あまり21

①2あまり21
②2あまり18
③2あまり17
④2あまり19
解答を表示する

正解:④

①2あまり18
②2あまり17
③2あまり16
④2あまり20
解答を表示する

正解:②

①2あまり15
②2あまり13
③2あまり16
④2あまり15
解答を表示する

正解:①

①2あまり14
②2あまり12
③2あまり13
④2あまり14
解答を表示する

正解:③

①2あまり14
②2あまり11
③2あまり13
④2あまり10
解答を表示する

正解:②

①2あまり7
②2あまり8
③2あまり11
④2あまり9
解答を表示する

正解:④

①2あまり8
②2あまり7
③2あまり6
④2あまり9
解答を表示する

正解:②

①2あまり5
②2あまり6
③2あまり4
④2あまり6
解答を表示する

正解:①

①2あまり1
②2あまり4
③2あまり3
④2あまり2
解答を表示する

正解:③

①1あまり49
②2あまり2
③2あまり1
④2あまり3
解答を表示する

正解:③

①1あまり49
②1あまり47
③2あまり3
④1あまり50
解答を表示する

正解:1あまり48

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「99」のかけ算より、出題しております。
説明:全て問題が「99」だけのかけ算を出します。
①98
②99
③1あまり48
④101
解答を表示する

正解:②

①198
②101
③100
④108
解答を表示する

正解:①

①199
②297
③299
④298
解答を表示する

正解:②

①396
②103
③392
④302
解答を表示する

正解:①

①398
②495
③497
④594
解答を表示する

正解:②

①104
②579
③531
④594
解答を表示する

正解:④

①598
②691
③695
④693
解答を表示する

正解:④

①798
②794
③792
④790
解答を表示する

正解:③

①893
②891
③697
④895
解答を表示する

正解:②

①892
②999
③995
④909
解答を表示する

正解:990

①1809
②990
③1980
④1009
解答を表示する

正解:1089

①1188
②1189
③1089
④1811
解答を表示する

正解:①

①1818
②1179
③1268
④1287
解答を表示する

正解:④

①1386
②1379
③1935
④1357
解答を表示する

正解:①

①1525
②1984
③1845
④1485
解答を表示する

正解:④

①1537
②1786
③1485
④1694
解答を表示する

正解:1584

①1584
②1835
③1583
④1293
解答を表示する

正解:1683

①1782
②1748
③1683
④1742
解答を表示する

正解:①

①1892
②1881
③1741
④1581
解答を表示する

正解:②

①1990
②1780
③1980
④1890
解答を表示する

正解:③