Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31406]
  九九検定81題 順番 より  1×1から9×9までの検定です! 興味がある人は、やって下さい!
問題 2人で飴を買います。1個ずつ買いました。合わせて、飴は何個ありますか。
  1. 12
  2. 21
  3. 2
  4. 4
   
制限時間 : 無制限 2×1
難易度 初級
出題数 334人中
正解数 306人
正解率 91.62%正解率
作成者 旭913 (ID:18939)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1、2、3、4、5、
②12
③12、345、54321、33、36、
④2、9、23、12345、11
解答を表示する

正解:①

解説:1円の飴を1個買うと1円で、2個買うと、2円、3個買うと、3円、4個買うと、4円、5個買うと、5円です

 1×2
①31
②22
③18
④2、9、18、36、72
解答を表示する

正解:②

 3×3
①27
②230
③18
④122
解答を表示する

正解:9

 1×3
①19
②3
③9981
④18
解答を表示する

正解:②

 3×9
①27
②270
③3927
④9
解答を表示する

正解:①

 2×2
①224
②9
③4
④422
解答を表示する

正解:③

 3×1
①313
②12
③24
④3
解答を表示する

正解:④

 5×1
①5
②515
③3515
④242
解答を表示する

正解:①

 4×1
①8
②414
③339
④4
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①12
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:9

①11
②19
③12
④9
解答を表示する

正解:10

①3
②10
③32
④2
解答を表示する

正解:④

①21
②22
③29
④19
解答を表示する

正解:20

①10
②8
③20
④11
解答を表示する

正解:①

①10
②9
③102
④11
解答を表示する

正解:①

①22
②19
③78
④20
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③21
④3
解答を表示する

正解:①

①4
②15
③32
④40
解答を表示する

正解:④

①1
②45
③2あまり1
④3
解答を表示する

正解:③

①20
②2
③15
④21
解答を表示する

正解:①

①25
②5
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③1
④10
解答を表示する

正解:100

①0
②100
③1
④100
解答を表示する

正解:②

①10
②1
③0
④10
解答を表示する

正解:①

①125
②12.5
③2
④1250
解答を表示する

正解:①

①1000
②1.25
③10
④100
解答を表示する

正解:④

①0.002
②1
③0.2
④2
解答を表示する

正解:0.02

①55
②56
③60.5
④50.5
解答を表示する

正解:④

①10
②0.02
③0.1
④0.01
解答を表示する

正解:①