Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31648]
  国名 より  あと一字で国名になります。
問題 ○ミニカ国
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 71人中
正解数 62人
正解率 87.32%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ム
②レ
③ル
④ラ
解答を表示する

正解:③

①ン
②ト
③ス
④フ
解答を表示する

正解:④

①タ
②ス
③ロ
④ナ
解答を表示する

正解:ラ

①ズ
②ゼ
③ラ
④ジ
解答を表示する

正解:④

①レ
②ラ
③リ
④ロ
解答を表示する

正解:①

①メ
②ミ
③ダ
④マ
解答を表示する

正解:④

①ガ
②ブ
③バ
④ボ
解答を表示する

正解:③

①ド
②ロ
③ゴ
④デ
解答を表示する

正解:①

①ソ
②ス
③シ
④ム
解答を表示する

正解:③

①ネ
②ナ
③ノ
④ニ
解答を表示する

正解:④

①セ
②ロ
③イ
④ア
解答を表示する

正解:③

①カ
②コ
③ケ
④キ
解答を表示する

正解:④

①エ
②ブ
③ボ
④バ
解答を表示する

正解:④

①ベ
②エ
③ハ
④カ
解答を表示する

正解:ヘ

①モ
②ム
③メ
④マ
解答を表示する

正解:①

①ゴ
②ヘ
③マ
④ア
解答を表示する

正解:④

①ビ
②バ
③ツ
④ボ
解答を表示する

正解:②

①ベ
②ベ
③ボ
④ブ
解答を表示する

正解:③

①プ
②ペ
③ピ
④ポ
解答を表示する

正解:①

①バ
②ツ
③シ
④ソ
解答を表示する

正解:ン

①ン
②火
③月
④日
解答を表示する

正解:④

①日
②水
③台
④韓
解答を表示する

正解:④

①大
②小
③米
④中
解答を表示する

正解:④

①夕
②昼
③朝
④中
解答を表示する

正解:③

①ル
②夜
③リ
④レ
解答を表示する

正解:③

①ラ
②タ
③ツ
④ト
解答を表示する

正解:④

①ウ
②オ
③チ
④ア
解答を表示する

正解:②

①ボ
②ブ
③イ
④バ
解答を表示する

正解:①

①ウ
②イ
③ビ
④ア
解答を表示する

正解:②

①タ
②エ
③テ
④ツ
解答を表示する

正解:①

①チ
②ポ
③ピ
④プ
解答を表示する

正解:パ

①レ
②リ
③ラ
④パ
解答を表示する

正解:ル

①ギ
②グ
③ル
④ガ
解答を表示する

正解:②

①ヲ
②ワ
③ン
④ゲ
解答を表示する

正解:③

①ゴ
②ア
③グ
④ギ
解答を表示する

正解:①

①げ
②ぐ
③ガ
④ギ
解答を表示する

正解:③

①ガ
②テ
③チ
④ツ
解答を表示する

正解:②

①ユ
②ヨ
③ワ
④タ
解答を表示する

正解:ヤ

①ル
②ヤ
③ラ
④り
解答を表示する

正解:③

①ダ
②ヅ
③ヂ
④デ
解答を表示する

正解:④

①サ
②セ
③レ
④ス
解答を表示する

正解:④

①レ
②シ
③ル
④リ
解答を表示する

正解:ラ

①ラ
②へ
③ハ
④ヒ
解答を表示する

正解:フ

①ギ
②フ
③ガ
④ゲ
解答を表示する

正解:①

①ズ
②ザ
③グ
④ゼ
解答を表示する

正解:ジ

①ジ
②ボ
③バ
④べ
解答を表示する

正解:④

①モ
②ミ
③マ
④ビ
解答を表示する

正解:メ

①ト
②メ
③タ
④ツ
解答を表示する

正解:①

①リ
②ラ
③ル
④レ
解答を表示する

正解:③

①ラ
②チ
③リ
④ロ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名クイズ11111より、出題しております。
説明:国名のクイズです!出題文をよく読んで答えてね!
①ドンナスイア
②ドンリスイア
③ドンラスイア
④ドンルスイア
解答を表示する

正解:③

①ドンダケイア
②ドンラロイア
③ドンラルイア
④ドンリルイア
解答を表示する

正解:③

①カリメア
②カルメア
③カロメア
④カレメア
解答を表示する

正解:①

①アニブルア
②アニバルア
③アニベルア
④アニビルア
解答を表示する

正解:②

①アニマルア
②ル
③アニミルア
④アニメルア
解答を表示する

正解:④

①ラゴンア
②ラギンア
③ラガンア
④ラゲンア
解答を表示する

正解:①

①ラドンタ
②アニムルア
③ラドンア
④ラドンカ
解答を表示する

正解:③

①ラドンナ
②ルエラモク
③ルエラスイ
④ルエダツテ
解答を表示する

正解:③

①イシタイ
②ルエラニチ
③クロタイ
④ネクタイ
解答を表示する

正解:アリタイ

①アリタイ
②アシネドンイ
③アシネドンオ
④アシネドンア
解答を表示する

正解:②

①ネーガ
②アシネドンエ
③ノーガ
④ナーガ
解答を表示する

正解:④

①ウリマソ
②イリマソ
③エリマソ
④ニーガ
解答を表示する

正解:アリマソ

①ウニトスエ
②アニトスエ
③アリトスエ
④アリマソ
解答を表示する

正解:②

①コート
②デート
③ボート
④ゴート
解答を表示する

正解:④

①アリトマエ
②エマ
③リマ
④イマ
解答を表示する

正解:③

①カルト
②ボルト
③ナルト
④コルト
解答を表示する

正解:④

①ラマ
②トプジエ
③ワルジエ
④ソムリエ
解答を表示する

正解:②

①オブジエ
②ムラビト
③シナトラ
④ミナトベ
解答を表示する

正解:ムナトベ

①スバリキ
②スバラシ
③ムナトベ
④カイリキ
解答を表示する

正解:①

①アビンガ
②ミバライ
③タロンガ
④サビシカ
解答を表示する

正解:①