Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33085]
  国名 より  あと一字で国名になります。
問題 大◯民国
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 57人中
正解数 50人
正解率 87.72%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ン
②ラ
③ル
④台
解答を表示する

正解:③

①フ
②ム
③ス
④ト
解答を表示する

正解:①

①ス
②ナ
③ロ
④ラ
解答を表示する

正解:④

①ジ
②タ
③ゼ
④ズ
解答を表示する

正解:①

①レ
②リ
③ロ
④ラ
解答を表示する

正解:①

①ダ
②ミ
③メ
④ム
解答を表示する

正解:マ

①バ
②マ
③ガ
④ボ
解答を表示する

正解:①

①ド
②ロ
③ブ
④デ
解答を表示する

正解:①

①ソ
②ス
③ゴ
④セ
解答を表示する

正解:シ

①ネ
②ナ
③ノ
④ニ
解答を表示する

正解:④

①ロ
②イ
③ア
④エ
解答を表示する

正解:②

①キ
②シ
③コ
④ケ
解答を表示する

正解:①

①カ
②バ
③ボ
④ブ
解答を表示する

正解:②

①ヘ
②ハ
③ベ
④カ
解答を表示する

正解:①

①ム
②マ
③エ
④メ
解答を表示する

正解:モ

①ゴ
②マ
③ア
④モ
解答を表示する

正解:③

①ボ
②バ
③ベ
④ツ
解答を表示する

正解:②

①レ
②ソ
③ミ
④ビ
解答を表示する

正解:ド

①バ
②ド
③ブ
④ボ
解答を表示する

正解:④

①ポ
②ピ
③ペ
④ベ
解答を表示する

正解:プ

①ン
②シ
③ツ
④プ
解答を表示する

正解:①

①ソ
②水
③月
④火
解答を表示する

正解:日

①米
②日
③小
④大
解答を表示する

正解:中

①中
②昼
③夕
④朝
解答を表示する

正解:④

①ラ
②レ
③ル
④夜
解答を表示する

正解:リ

①リ
②ツ
③ト
④タ
解答を表示する

正解:③

①ウ
②ア
③チ
④オ
解答を表示する

正解:④

①バ
②イ
③ビ
④ブ
解答を表示する

正解:ボ

①エ
②ウ
③イ
④ア
解答を表示する

正解:③

①ボ
②テ
③ツ
④タ
解答を表示する

正解:④

①プ
②チ
③ポ
④パ
解答を表示する

正解:④

①レ
②ラ
③ピ
④ル
解答を表示する

正解:④

①ゲ
②ギ
③ガ
④グ
解答を表示する

正解:④

①ヲ
②ワ
③ン
④リ
解答を表示する

正解:③

①ギ
②ガ
③ア
④ゴ
解答を表示する

正解:④

①ぐ
②げ
③ガ
④ギ
解答を表示する

正解:③

①ツ
②グ
③テ
④タ
解答を表示する

正解:③

①ヨ
②ワ
③チ
④ヤ
解答を表示する

正解:④

①り
②ユ
③ラ
④レ
解答を表示する

正解:③

①ダ
②ヂ
③ヅ
④ル
解答を表示する

正解:デ

①セ
②シ
③サ
④デ
解答を表示する

正解:ス

①ル
②ラ
③ス
④レ
解答を表示する

正解:②

①ハ
②ヒ
③リ
④フ
解答を表示する

正解:④

①ギ
②グ
③へ
④ガ
解答を表示する

正解:①

①ジ
②ズ
③ゲ
④ザ
解答を表示する

正解:①

①バ
②ゼ
③ビ
④ボ
解答を表示する

正解:べ

①メ
②モ
③マ
④ミ
解答を表示する

正解:①

①ト
②チ
③べ
④ツ
解答を表示する

正解:①

①リ
②ル
③タ
④レ
解答を表示する

正解:②

①ラ
②ロ
③リ
④ラ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名クイズ11111より、出題しております。
説明:国名のクイズです!出題文をよく読んで答えてね!
①ドンルスイア
②ドンナスイア
③ル
④ドンラスイア
解答を表示する

正解:④

①ドンリルイア
②ドンラルイア
③ドンリスイア
④ドンダケイア
解答を表示する

正解:②

①カレメア
②ドンラロイア
③カロメア
④カリメア
解答を表示する

正解:④

①カルメア
②アニバルア
③アニビルア
④アニベルア
解答を表示する

正解:②

①アニブルア
②アニムルア
③アニメルア
④アニミルア
解答を表示する

正解:③

①ラゴンア
②ラゲンア
③アニマルア
④ラガンア
解答を表示する

正解:①

①ラドンカ
②ラドンタ
③ラドンナ
④ラドンア
解答を表示する

正解:④

①ルエラスイ
②ラギンア
③ルエダツテ
④ルエラモク
解答を表示する

正解:①

①クロタイ
②ネクタイ
③イシタイ
④ルエラニチ
解答を表示する

正解:アリタイ

①アシネドンア
②アシネドンエ
③アシネドンオ
④アシネドンイ
解答を表示する

正解:④

①ネーガ
②ナーガ
③ノーガ
④アリタイ
解答を表示する

正解:②

①エリマソ
②イリマソ
③ニーガ
④ウリマソ
解答を表示する

正解:アリマソ

①アリマソ
②ウニトスエ
③アリトスエ
④アニトスエ
解答を表示する

正解:④

①コート
②ゴート
③ボート
④デート
解答を表示する

正解:②

①エマ
②ラマ
③リマ
④イマ
解答を表示する

正解:③

①ボルト
②アリトマエ
③コルト
④ナルト
解答を表示する

正解:③

①ワルジエ
②トプジエ
③カルト
④ソムリエ
解答を表示する

正解:②

①オブジエ
②ミナトベ
③ムナトベ
④シナトラ
解答を表示する

正解:③

①カイリキ
②ムラビト
③スバリキ
④ミバライ
解答を表示する

正解:③

①アビンガ
②アホンガ
③サビシカ
④タロンガ
解答を表示する

正解:①