Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38066]
  国際略語検定 より  おなじみのものが多いと思います。ぜひ,お試しあれ。
問題 U N I C E F
  1. 国祭児童基金
  2. 国際児童基金
  3. 国際児童基欽
  4. 国際児童其金
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 71人中
正解数 58人
正解率 81.69%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①労働
②国際児童基欽
③食糧農業
④刑事警察
解答を表示する

正解:①

①平和維持
②安全維持
③原子力
④平和
解答を表示する

正解:①

①貿易
②維持
③労働
④通貨
解答を表示する

正解:①

①国連
②国際
③世界
④国家
解答を表示する

正解:④

①欧州
②欧州自由
③国際
④世界
解答を表示する

正解:①

①O
②U
③A
④保健
解答を表示する

正解:①

①T
②C
③A
④S
解答を表示する

正解:②

①A
②I
③R
④W
解答を表示する

正解:S

①U
②I
③E
④A
解答を表示する

正解:④

①B
②O
③D
④A
解答を表示する

正解:②

①国際通過基金
②S
③国祭通貨基金
④国債通貨基金
解答を表示する

正解:国際通貨基金

①日本農林規格
②国際通貨基金
③日本濃林規格
④日本農琳規格
解答を表示する

正解:①

 W H O
①日本農林企画
②世界保検機関
③世界保健機関
④世界保健幾関
解答を表示する

正解:③

①東南アジア諸国連合
②東南アジア諸国連盟
③東南アジア緒国連合
④東南アジア諸国連洽
解答を表示する

正解:①

①包括的核実検禁止条約
②包括的核実険禁止条約
③世界保腱機関
④包括的核実倹禁止条約
解答を表示する

正解:包括的核実験禁止条約

①経済協力開発機講
②経済協力開発機構
③包括的核実験禁止条約
④経済協力開発機購
解答を表示する

正解:②

①国連
②万国
③経済協力開溌機構
④国際
解答を表示する

正解:②

①航空交通
②航空旅客
③航空運送
④統一
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に1文字入れてください。ぜひ,お試しあれ。
①ズ
②ゼ
③ジ
④運送航空
解答を表示する

正解:①

①ま
②ザ
③て
④み
解答を表示する

正解:①

①南
②北
③と
④東
解答を表示する

正解:西

①局゜
②曲
③極
④北
解答を表示する

正解:③

①柿
②西
③垣
④妹
解答を表示する

正解:③

①ル
②姉
③セ
④レ
解答を表示する

正解:①

①ミ
②ペ
③ピ
④プ
解答を表示する

正解:④

①マ
②パ
③チ
④パ
解答を表示する

正解:②

①キ
②ケ
③ク
④ザ
解答を表示する

正解:カ

①カ
②カ
③ラ
④ジ
解答を表示する

正解:③

①ロン
②コン
③タ
④カン
解答を表示する

正解:②

①ピ
②テン
③パ
④コ
解答を表示する

正解:ビ

①コ
②ヒ
③ク
④ベ
解答を表示する

正解:④

①ロ
②カ
③ネ
④ビ
解答を表示する

正解:タ

①オ
②サ
③デ
④タ
解答を表示する

正解:③

①ル
②リ
③ロ
④レ
解答を表示する

正解:①

①ロ
②マ
③ホ
④シ
解答を表示する

正解:②

①黄
②ア
③黒
④白
解答を表示する

正解:紅

①紅
②さ
③ざ
④ぎ
解答を表示する

正解:き

①ス
②ク
③タ
④ミ
解答を表示する

正解:③