Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39308]
  ○ 日本の主な市 検定? より  実在しない市はどれですか。ぜひお試しあれ。
問題 大阪府、実在しない市は。
  1. 寝屋川市
  2. 貝塚市
  3. 泉北市
  4. 阪南市
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 46人中
正解数 31人
正解率 67.39%正解率
作成者 イノッチひろ (ID:16727)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①富良野市
②名寄市
③寝屋川市
④上川市
解答を表示する

正解:④

①大間市
②つがる市
③三沢市
④砂川市
解答を表示する

正解:①

①鹿角市
②象潟市
③仙北市
④平川市
解答を表示する

正解:②

①岩手市
②二戸市
③にかほ市
④滝沢市
解答を表示する

正解:①

①登米市
②角田市
③東松島市
④宮古市
解答を表示する

正解:蔵王市

①蔵王市
②南陽市
③最上川市
④尾花沢市
解答を表示する

正解:③

①本宮市
②磐梯市
③いわき市
④村山市
解答を表示する

正解:②

①神栖市
②二本松市
③下妻市
④北茨城市
解答を表示する

正解:下館市

①さくら市
②下野市
③下館市
④那須烏山市
解答を表示する

正解:塩原市

①塩原市
②館林市
③草津温泉市
④安中市
解答を表示する

正解:③

①白井市
②鴨川市
③香取市
④舞浜市
解答を表示する

正解:④

①みどり市
②志木市
③八潮市
④富士見市
解答を表示する

正解:大宮市

①東大和市
②羽村市
③大宮市
④練馬市
解答を表示する

正解:④

①綾瀬市
②南足柄市
③箱根市
④小平市
解答を表示する

正解:③

①三浦市
②上野原市
③八ヶ岳市
④山梨市
解答を表示する

正解:③

①魚沼市
②小千谷市
③南アルプス市
④高田市
解答を表示する

正解:④

①糸魚川市
②立山市
③滑川市
④砺波市
解答を表示する

正解:②

①能登市
②白山市
③氷見市
④かほく市
解答を表示する

正解:①

①野々市市
②坂井市
③若狭市
④大野市
解答を表示する

正解:③

①千曲市
②中野市
③軽井沢市
④飯田市
解答を表示する

正解:③

①牧之原市
②清水市
③小浜市
④袋井市
解答を表示する

正解:②

①可児市
②伊東市
③瑞穂市
④郡上市
解答を表示する

正解:関ヶ原市

①関ヶ原市
②知多市
③高浜市
④日進市
解答を表示する

正解:熱田市

①いなべ市
②亀山市
③安濃市
④熱田市
解答を表示する

正解:③

①浅井市
②志摩市
③東近江市
④甲賀市
解答を表示する

正解:①

①御坊市
②新宮市
③米原市
④那智勝浦市
解答を表示する

正解:④

①香芝市
②大和高田市
③有田市
④桜井市
解答を表示する

正解:吉野市

①吉野市
②向日市
③木津川市
④南丹市
解答を表示する

正解:山城市

①加東市
②山城市
③淡路市
④丹波市
解答を表示する

正解:城崎市

①城崎市
②境港市
③倉吉市
④伯耆市
解答を表示する

正解:④

①安来市
②江津市
③米子市
④大田市
解答を表示する

正解:隠岐市

①隠岐市
②新見市
③吉備市
④備前市
解答を表示する

正解:③

①府中市
②安芸高田市
③宮島市
④東広島市
解答を表示する

正解:③

①山陽小野田市
②浅口市
③下松市
④柳井市
解答を表示する

正解:徳山市

①徳山市
②阿波市
③三好市
④小松島市
解答を表示する

正解:池田市

①池田市
②さぬき市
③琴平市
④三豊市
解答を表示する

正解:③

①香南市
②中村市
③南国市
④宿毛市
解答を表示する

正解:②

①東かがわ市
②四国中央市
③大三島市
④東温市
解答を表示する

正解:③

①みやま市
②博多市
③糸島市
④西条市
解答を表示する

正解:②

①鳥栖市
②豊前市
③小城市
④武雄市
解答を表示する

正解:呼子市

①雲仙市
②南島原市
③福江市
④松浦市
解答を表示する

正解:③

①佐伯市
②由布市
③豊後高田市
④呼子市
解答を表示する

正解:福沢市

①福沢市
②小林市
③日南市
④えびの市
解答を表示する

正解:高千穂市

①球磨川市
②高千穂市
③宇城市
④玉名市
解答を表示する

正解:①

①奄美市
②南九州市
③合志市
④日置市
解答を表示する

正解:種子島市

① 西表島市
②宮古島市
③豊見城市
④うるま市
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:??に引き続いて,解いてみてください。ぜひお試しあれ!!
①種子島市
②岐阜県
③京都府
④滋賀県
解答を表示する

正解:④

①愛知県
②岐阜県
③三重県
④福井県
解答を表示する

正解:③

①愛知県
②岐阜県
③静岡県
④愛知県
解答を表示する

正解:①

①山梨県
②愛知県
③長野県
④富山県
解答を表示する

正解:静岡県

①長野県
②岐阜県
③愛知県
④静岡県
解答を表示する

正解:②

①富山県
②福井県
③静岡県
④岐阜県
解答を表示する

正解:長野県

①山梨県
②埼玉県
③神奈川県
④長野県
解答を表示する

正解:①

①富山県
②新潟県
③石川県
④静岡県
解答を表示する

正解:福井県

①石川県
②長野県
③福井県
④富山県
解答を表示する

正解:④

①宮城県
②新潟県
③石川県
④福井県
解答を表示する

正解:②

①東京都
②神奈川県
③山形県
④千葉県
解答を表示する

正解:②

①千葉県
②愛知県
③東京都
④神奈川県
解答を表示する

正解:③

①千葉県
②静岡県
③茨城県
④宮城県
解答を表示する

正解:①

①群馬県
②栃木県
③茨城県
④神奈川県
解答を表示する

正解:埼玉県

①埼玉県
②群馬県
③栃木県
④千葉県
解答を表示する

正解:②

①佐賀県
②長崎県
③福岡県
④大分県
解答を表示する

正解:④

①徳島県
②茨城県
③高知県
④香川県
解答を表示する

正解:愛媛県

①京都府
②愛媛県
③兵庫県
④大阪府
解答を表示する

正解:③

①石川県
②福井県
③富山県
④岡山県
解答を表示する

正解:①

①福島県
②新潟県
③宮城県
④茨城県
解答を表示する

正解:①