Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39343]
  ○ 日本の主な市 検定? より  共通する漢字はどれですか。ぜひお試しあれ。
問題 ○来市、○中市、○芸市、浦○市、○城市、共通の文字は?
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 31人中
正解数 23人
正解率 74.19%正解率
作成者 イノッチひろ (ID:16727)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浜
②江
③今
④海
解答を表示する

正解:④

①崎
②備
③坂
④別
解答を表示する

正解:①

①野
②小
③内
④台
解答を表示する

正解:③

①古
②別
③米
④大
解答を表示する

正解:②

①南
②出
③沢
④北
解答を表示する

正解:①

①出
②蘭
③屋
④戸
解答を表示する

正解:④

①小
②高
③長
④野
解答を表示する

正解:②

①高
②川
③岡
④田
解答を表示する

正解:③

①都
②井
③宮
④尾
解答を表示する

正解:④

①西
②大
③田
④米
解答を表示する

正解:京

①静
②藤
③今
④白
解答を表示する

正解:②

①萩
②柏
③津
④光
解答を表示する

正解:④

①京
②潟
③京
④沢
解答を表示する

正解:城

①城
②栃
③多
④志
解答を表示する

正解:④

①登
②調
③井
④沢
解答を表示する

正解:④

①加
②海
③大
④伊
解答を表示する

正解:①

①芽
②根
③枝
④金
解答を表示する

正解:②

①山
②蕨
③京
④呉
解答を表示する

正解:津

①玉
②津
③桑
④長
解答を表示する

正解:①

①門
②嬉
③岡
④戸
解答を表示する

正解:①

①崎
②加
③伊
④恵
解答を表示する

正解:③

①稲
②甲
③黒
④宇
解答を表示する

正解:④

①後
②豊
③前
④崎
解答を表示する

正解:③

①松
②田
③土
④三
解答を表示する

正解:④

①館
②間
③富
④小
解答を表示する

正解:①

①多
②立
③東
④野
解答を表示する

正解:②

①南
②留
③香
④島
解答を表示する

正解:②

①八
②瀬
③須
④城
解答を表示する

正解:②

①明
②前
③部
④北
解答を表示する

正解:橋

①橋
②南
③仙
④阪
解答を表示する

正解:③

①伊
②知
③分
④国
解答を表示する

正解:④

①出
②波
③九
④窓
解答を表示する

正解:久

①中
②城
③久
④来
解答を表示する

正解:④

①霞
②大
③相
④取
解答を表示する

正解:羽

①羽
②西
③阪
④本
解答を表示する

正解:④

①十
②廿
③四
④八
解答を表示する

正解:①

①松
②広
③大
④鴻
解答を表示する

正解:②

①高
②山
③浦
④江
解答を表示する

正解:③

①戸
②高
③篠
④福
解答を表示する

正解:②

①路
②川
③磨
④馬
解答を表示する

正解:①

①賀
②勢
③人
④稲
解答を表示する

正解:倉

①倉
②昭
③三
④糸
解答を表示する

正解:④

①島
②鹿
③沢
④笠
解答を表示する

正解:④

①白
②福
③鶴
④鷹
解答を表示する

正解:③

①関
②津
③宮
④呂
解答を表示する

正解:①

①苫
②餡
③花
④草
解答を表示する

正解:③

①色
②條
③笠
④泉
解答を表示する

正解:④

①犬
②関
③飯
④山
解答を表示する

正解:③

①狭
②越
③岡
④熊
解答を表示する

正解:②

①ハ
②七
③夏
④春
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2or3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:2つあるいは3つのヒントから,当てはまる都道府県を考えてください。ぜひ,お試しあれ。
①山形
②秋田
③茨城
④福島
解答を表示する

正解:①

①神奈川
②東京
③埼玉
④口
解答を表示する

正解:千葉

①長野
②石川
③福井
④千葉
解答を表示する

正解:③

①大阪
②京都
③山形
④滋賀
解答を表示する

正解:三重

①島根
②奈良
③三重
④和歌山
解答を表示する

正解:④

①徳島
②香川
③山口
④愛媛
解答を表示する

正解:①

①鳥取
②大分
③佐賀
④長崎
解答を表示する

正解:④

①沖縄
②熊本
③熊本
④鹿児島
解答を表示する

正解:①

①秋田
②宮崎
③青森
④山形
解答を表示する

正解:①

①岐阜
②長野
③群馬
④埼玉
解答を表示する

正解:③

①岩手
②鹿児島県
③青森県
④北海道
解答を表示する

正解:沖縄県

①沖縄県
②宮崎県
③鹿児島県
④岩手県
解答を表示する

正解:③

①岩手県
②熊本県
③宮崎県
④山形県
解答を表示する

正解:③

①長崎県
②福岡県
③大分県
④秋田県
解答を表示する

正解:③

①沖縄県
②熊本県
③鹿児島県
④佐賀県
解答を表示する

正解:②

①山形県
②岩手県
③秋田県
④宮城県
解答を表示する

正解:④

①青森県
②宮崎県
③秋田県
④北海道
解答を表示する

正解:岩手県

①青森県
②長野県
③北海道
④秋田県
解答を表示する

正解:①

①青森県
②岩手県
③秋田県
④北海道
解答を表示する

正解:④

①岩手県
②鹿児島県
③沖縄県
④熊本県
解答を表示する

正解:③