Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ワンピースクイズ
ワンピースのことだよぉ〜どのぐらいできるかな〜
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全44問 
受験者数 8698人
合格者数 7023人
合格率 80.74%
作成者 サカズキ (ID:10839)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ワンピースクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①海軍本部大将
②世界政府
③海軍本部中将
④海賊
解答を表示する

正解:①

解説:海軍本部最高権力とは大将3人(サカズキ、クザン、ボルサリーノ)で構成される海軍本部の総督です。

①海軍本部元帥
②海軍本部中将
③五老星
④世界政府上層部
解答を表示する

正解:③

①海賊
②海賊王
③四皇
④世界政府
解答を表示する

正解:③

①LEVEL6
②LEVEL5
③LEVEL5.5
④LEVEL1
解答を表示する

正解:①

①マリンフォード
②オハラ
③ラフテル
④エニエスロビー
解答を表示する

正解:①

①ワンピース
②ポセイドン
③アーロン
④ネプチューン
解答を表示する

正解:②

①シリュウ
②ホーディ
③センゴク
④マゼラン
解答を表示する

正解:①

①破戒僧海賊団
②麦わら海賊
③赤髪海賊団
④キッド海賊団
解答を表示する

正解:③

①マルコ
②ジンベイ
③エース
④センゴク
解答を表示する

正解:②

①ゴムゴムの実
②どくどくの実
③ピカピカの実
④食べていない
解答を表示する

正解:②

①センゴク
②スモーカー
③コング
④サカズキ(赤犬)
解答を表示する

正解:③

ランキング ワンピースクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ズヒコマン 10 10 00:00:25合格
2 位 2代目暗殺者 10 10 00:01:02合格
3 位 ひろゆき 10 10 00:01:21合格
4 位 ジョータ 10 10 00:01:26合格
5 位 pochip 10 9 00:01:03合格
6 位 テゾーロ 10 9 00:01:08合格
7 位 Q王 10 9 00:01:47合格
8 位 aba 10 8 00:00:48合格
9 位 白の魔術師 10 6 00:01:12
[全てのランキング順位]  [コメント表示]