Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ワンピース 名言クイズ
ワンピースの名言を誰が言ったのか、クイズにしてみました。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全27問 
受験者数 38774人
合格者数 14428人
合格率 37.21%
作成者 そーちゃ (ID:13335)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ワンピース 名言クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①フィッシャー・タイガー
②白ひげ 
③ロロノア・ゾロ
④スモーカー
解答を表示する

正解:④

①ロジャー
②レイリー
③ルフィ
④シャンクス
解答を表示する

正解:④

①フカボシ
②ネプチューン
③ドルトン
④ウープ・スラップ
解答を表示する

正解:③

①エース
②クロコダイル
③白ひげ
④黒ひげ
解答を表示する

正解:④

①モモンガ
②ハンニァバル
③ドーベルマン
④T・ボーン
解答を表示する

正解:④

①サンジ
②フランキー
③チョッパー
④ロロノア・ゾロ
解答を表示する

正解:④

①マゼラン
②ジョン・ジァイアント
③モモンガ
④ハンニァバル
解答を表示する

正解:④

①ルフィ
②サンジ
③ロロノア・ゾロ
④エース
解答を表示する

正解:③

①ルフィ
②シキ
③ゲッコー・モリア
④バギー
解答を表示する

正解:③

①トム
②ココロ
③アイスバーグ
④フランキー
解答を表示する

正解:③

①いっぽんマツ
②ロロノア・ゾロ
③ブロギー
④ガイモン
解答を表示する

正解:①

①レイリー
②白ひげ
③ロジャー
④シャンクス
解答を表示する

正解:①

①フランキー
②ロブ・ルッチ
③ロロノア・ゾロ
④ホーディー
解答を表示する

正解:③

①レイリー
②ヘルメッポ
③ガイモン
④シキ
解答を表示する

正解:③

①ゾロ
②ルフィ
③サンジ
④エース
解答を表示する

正解:④

①アイスバーグ
②スモーカー
③ドンキホーテ・ドフラミンゴ
④シャンクス
解答を表示する

正解:②

①ゾロ
②サンジ
③ウソップ
④ルフィ
解答を表示する

正解:①

①ゾロ
②クロコダイル
③サンジ
④Mr1
解答を表示する

正解:①

①ウソップ
②ナミ
③ロビン
④サンジ
解答を表示する

正解:③

①ビビ
②アルビダ
③ナミ
④ロビン
解答を表示する

正解:①

①イヤッハハハハハハ
②ゼハハハハハハハハ
③シャハハハハハハハ
④クックックックック
解答を表示する

正解:③

①ミホーク
②レイリー
③エドワード・ニューゲート
④クロッカス
解答を表示する

正解:①

①シーザークラウン
②キャプテン・キッド
③ロー
④ドンキホーテ・ドフラミンゴ
解答を表示する

正解:②

①ジンベイ
②ウルージ
③モリア
④クロコダイル
解答を表示する

正解:②

①黒ひげ
②クマドリ
③ジャブラ
④シャンクス
解答を表示する

正解:①

①キッド
②ルッチ
③カリファ
④ロー
解答を表示する

正解:②

①キラー
②ジャブラ
③ボニー
④ホーディ
解答を表示する

正解:①

ランキング ワンピース 名言クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 りっきー5 10 10 00:00:28合格
2 位 時時 10 10 00:00:34合格
3 位 Fake 10 10 00:00:35合格
4 位 緋龍 10 10 00:00:37合格
5 位 ズヒコマン 10 10 00:00:37合格
6 位 ユキゴン 10 10 00:00:39合格
7 位 ソウケン 10 10 00:00:55合格
8 位 Tkashi 10 10 00:00:55合格
9 位 菜摘 10 10 00:01:07合格
10 位 ひろゆき 10 10 00:01:16合格
11 位 ニーチェ 10 10 00:02:15合格
12 位 ロックズ 10 10 00:05:27
13 位 宗凜 10 9 00:00:34合格
14 位 ひなみな 10 9 00:00:34合格
15 位 もるな 10 9 00:00:39合格
16 位 染井よしお 10 9 00:00:46合格
17 位 バルトロメオ 10 9 00:00:55合格
18 位 クイズ者 10 9 00:01:21合格まさか合格できるとは・・。
19 位 クローバー 10 9 00:01:29合格
20 位 キロメ 10 9 00:01:37合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]