Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ワンピース検定2
ワンピース検定1よりは簡単かな?合格がんばれー
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 1416人
合格者数 745人
合格率 52.61%
作成者 ひろゆき (ID:13042)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ワンピース検定2を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ロジャー
②エース
③ジンベイ
④シキ
解答を表示する

正解:④

①2100万ベリー
②2200万ベリー
③2400万ベリー
④2300万ベリー
解答を表示する

正解:③

①チョッパー
②ぺローナ
③ゾロ
④ルフィ
解答を表示する

正解:②

①二刀流
②一刀流
③四刀流
④三刀流
解答を表示する

正解:④

①3億6000万ベリー
②3億3000万ベリー
③3億5000万ベリー
④3億4000万ベリー
解答を表示する

正解:④

①ロボット
②暴君
③人間兵器
④兵器
解答を表示する

正解:②

①メロンパン
②ドーナツ
③チェリーパイ
④クッキー
解答を表示する

正解:③

①大将
②中将
③准将
④少将
解答を表示する

正解:④

①やんちゃな正義
②徹底的正義
③どっちつかずの正義
④決定的正義
解答を表示する

正解:③

①ドレーク
②アプー
③ロー
④ホーキンス
解答を表示する

正解:④

①1億ベリー
②3億ベリー
③2億ベリー
④4億ベリー
解答を表示する

正解:②

①赤犬
②黄猿
③藤虎
④青雉
解答を表示する

正解:①

ランキング ワンピース検定2 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 あははん 10 10 00:00:21合格
2 位 りっきー5 10 10 00:00:28合格
3 位 こたつ 10 10 00:00:28合格
4 位 ネンオラ 10 10 00:01:04合格
5 位 ひなみな 10 9 00:00:27合格
6 位 FuTa 10 9 00:00:53合格
7 位 Syusyu 10 9 00:01:29合格
8 位 バルトロメオ 10 8 00:01:22
9 位 テゾーロ 10 7 00:01:06
10 位 パノスパ 5 5 00:00:24合格
11 位 マサキング 5 5 00:00:26合格
12 位 キャロル 10 5 00:01:00
13 位 ワイン 10 5 00:01:40
14 位 よとこ 5 2 00:00:24
15 位 hifgt 5 2 00:01:30
16 位 さばすし 5 2 00:20:55
17 位 ゲスト 10 1 00:39:56
[全てのランキング順位]  [コメント表示]