Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 3月18日誕生日クイズ
3月18日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。.........
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 80人
合格者数 59人
合格率 73.75%
作成者 えぞももんが (ID:11681)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 3月18日誕生日クイズ を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①誤怪
②真怪
③偽怪
④仮怪
解答を表示する

正解:④

①永井豪
②萩尾望都
③竹宮惠子
④星野之宣
解答を表示する

正解:②

①ピーター・フォーク
②ピーター・スプーン
③ピーター・カップ
④ピーター・ナイフ
解答を表示する

正解:①

①銀色の道
②ウナ・セラ・ディ東京
③ふりむかないで
④逢いたくて逢いたくて
解答を表示する

正解:②

①おまえに
②東京ナイト・クラブ
③君恋し
④有楽町で逢いましょう
解答を表示する

正解:③

①毎日放送
②朝日放送
③関西テレビ
④読売テレビ
解答を表示する

正解:②

①的場浩司
②北村一輝
③吉田ヒロ
④大平サブロー
解答を表示する

正解:①

①徳川斉昭
②井伊直弼
③佐久間象山
④島津斉彬
解答を表示する

正解:③

①154cm
②159cm
③164cm
④169cm
解答を表示する

正解:②

①ドラえもん
②オバケのQ太郎
③パーマン
④怪物くん
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、YouTuberの誕生日と血液型クイズより、出題しております。
説明:有名YouTuberの誕生日と血液型の正しい組み合わせを選んでください
①1989年4月12日・A型
②1989年4月21日・A型
③1989年4月12日・O型
④1989年4月21日・O型
解答を表示する

正解:④

①1987年7月30日・A型
②1987年7月30日・O型
③1987年8月30日・O型
④1987年8月30日・A型
解答を表示する

正解:②

①1993年2月14日・AB型
②1993年1月14日・AB型
③1993年2月14日・B型
④1993年1月14日・B型
解答を表示する

正解:①

①1985年3月4日・B型
②1985年2月4日・B型
③1985年3月4日・O型
④1985年2月4日・O型
解答を表示する

正解:④

①1994年8月19日・O型
②1994年9月19日・O型
③1994年8月19日・AB型
④1994年9月19日・AB型
解答を表示する

正解:①

①1994年8月4日・O型
②1994年7月4日・O型
③1994年8月4日・A型
④1994年7月4日・A型
解答を表示する

正解:①

①1995年1月12日・B型
②1995年1月12日・O型
③1995年2月12日・O型
④1995年2月12日・B型
解答を表示する

正解:②

①1995年2月2日・B型
②1995年2月2日・A型
③1995年3月2日・A型
④1995年3月2日・B型
解答を表示する

正解:①

①1994年9月3日・AB型
②1994年8月3日・O型
③1994年8月3日・AB型
④1994年9月3日・O型
解答を表示する

正解:④

①1995年3月25日・A型
②1995年2月25日・O型
③1995年2月25日・A型
④1995年3月25日・O型
解答を表示する

正解:③

①1994年6月3日・A型
②1994年7月3日・O型
③1994年7月3日・A型
④1994年6月3日・O型
解答を表示する

正解:①

①1993年8月26日・不明
②1993年6月26日・不明
③1993年7月26日・不明
④1993年9月26日・不明
解答を表示する

正解:③

①1994年5月4日・AB型
②1994年5月4日・B型
③1994年4月4日・B型
④1994年4月4日・AB型
解答を表示する

正解:③

①1993年11月30日・A型
②1993年11月30日・O型
③1993年10月30日・A型
④1993年10月30日・O型
解答を表示する

正解:③

①1993年10月30日・不明
②1993年11月30日・不明
③1993年9月30日・不明
④1993年12月30日・不明
解答を表示する

正解:④

①1993年6月11日・O型
②1993年6月11日・A型
③1993年7月11日・O型
④1993年7月11日・A型
解答を表示する

正解:①

①1993年7月17日・不明
②1993年9月17日・不明
③1993年6月17日・不明
④1993年8月17日・不明
解答を表示する

正解:①

①1992年10月29日・O型
②1992年9月29日・O型
③1992年9月29日・A型
④1992年10月29日・A型
解答を表示する

正解:③

①1998年10月14日・不明
②1998年9月14日・不明
③1998年7月14日・不明
④1998年8月14日・不明
解答を表示する

正解:②

①1992年12月8日・A型
②1992年11月8日・B型
③1992年12月8日・B型
④1992年11月8日・A型
解答を表示する

正解:①

ランキング 3月18日誕生日クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]