Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定芸術 絵画作者名当てクイズ
絵画の名前から作者を当てる、または作者名から絵画を当てる等です。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 145人
合格者数 132人
合格率 91.03%
作成者 Quizer (ID:18296)
芸術 [芸術] [アーティスト・画家]
 上級に挑戦! 絵画作者名当てクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①中塚
②小塚
③大塚
④犬塚
解答を表示する

正解:③

①徳島県
②愛媛県
③高知県
④香川県
解答を表示する

正解:①

①ゴーギャン
②ゴッホ
③マネ
④モネ
解答を表示する

正解:②

①モネ
②マネ
③ルノアール
④マチス
解答を表示する

正解:①

①ルーベンス
②ルノアール
③レンブラント
④ユトリロ
解答を表示する

正解:②

①ダ・ヴィンチ
②ミケランジェロ
③ピカソ
④ラファエロ
解答を表示する

正解:①

①米屋
②畳屋
③酒屋
④俵屋
解答を表示する

正解:④

①ムレー
②モレー
③マレー
④ミレー
解答を表示する

正解:④

①プカソ
②ポカソ
③ペカソ
④ピカソ
解答を表示する

正解:④

①ベラスケス
②バラスケス
③ビラスケス
④ボラスケス
解答を表示する

正解:①

ランキング 絵画作者名当てクイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ユーピテル 10 10 00:00:16合格
2 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
3 位 頑張るジージ 10 10 00:00:51合格
4 位 一歩 10 10 00:01:07合格
5 位 御深井丸 10 10 00:01:20合格
6 位 Happy 10 9 00:01:18合格
7 位 ぱぬ 10 9 00:01:24合格
8 位 もとし 10 8 00:01:13合格
9 位 水原弘 5 5 00:00:20合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]