Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12058]
  赤西仁検定 より  KAT−TUNの赤西仁君に関する問題です。どのくらい彼のことを知っていますか??
問題 赤西君の誕生日は?
  1. 7月4日
  2. 7月6日
  3. 10月4日
  4. 11月4日
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 628人中
正解数 529人
正解率 84.24%正解率
作成者 ホンットニー (ID:537)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1582
②11月4日
③care
④pinky
解答を表示する

正解:①

①ha−ha
②A型
③B型
④O型
解答を表示する

正解:④

①柴咲コウ
②AB型
③西山茉希
④加藤ローサ
解答を表示する

正解:①

①かつお節
②上原多香子
③しょう油
④わさび
解答を表示する

正解:ラー油

解説:カートゥンKAT−TUNでやってました♪

①BANDAGE
②anego
③BANDAGEE
④ごくせん
解答を表示する

正解:①

①ごくせん3
②有閑倶楽部
③anego
④ごくせん2
解答を表示する

正解:②

①兄
②姉
③ラー油
④弟
解答を表示する

正解:④

①赤
②ピンク
③青
④銀
解答を表示する

正解:④

①ぽち
②りきどうざん
③おとこやま
④しろ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★ジャニーズクイズ★より、出題しております。
説明:SMAP、KATTUN、NEWSなどなど、、、の問題を出題します。
①ジョニー喜多川
②ジャニー秋本
③ジャニー喜多川
④妹
解答を表示する

正解:③

①明治大学
②慶応大学
③早稲田大学
④ジャニートムベック
解答を表示する

正解:上智大学

①上智大学
②松本潤
③二宮和也
④大野智
解答を表示する

正解:④

①櫻井翔
②2人
③10人
④5人
解答を表示する

正解:3人

①山口達也
②城島茂
③国分太一
④長瀬智也
解答を表示する

正解:②

①V2
②V7
③V1
④V6
解答を表示する

正解:④

①5人
②20人
③3人
④10人
解答を表示する

正解:④

①15人
②喜多川
③翼
④誠
解答を表示する

正解:③

①手越祐也
②横山裕
③加藤シゲアキ
④智
解答を表示する

正解:②

①5人
②7人
③4人
④小山慶一郎
解答を表示する

正解:6人

解説:一人退社しました><