Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13053]
  嵐の歌いだし検定 より  嵐の曲の歌いだしを当てる検定です。気軽に受けてみてください!
問題 「One Love」の歌いだしは?
  1. 伝えたくて伝わらなくて…
  2. 泣いた季節を越えた僕らは…
  3. 百年先も愛を誓うよ…
  4. 信じているただ信じてる…
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 3189人中
正解数 2800人
正解率 87.8%正解率
作成者 ぼれろ (ID:1195)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①思い出ずっとずっと忘れない空…
②伝えきれぬいとしさは…
③泣いた季節を越えた僕らは…
④そこからいつも見えるように…
解答を表示する

正解:輝いたのは鏡でも…

①空に輝くよキラリ…
②空に思い出がホロリ…
③いつまでも忘れないよ…
④空に向かい手を振るよ…
解答を表示する

正解:①

①どこまで行ったら辿り着くの…
②そう 僕らはずっと待ってる…
③輝いたのは鏡でも…
④そう 誰かがきっと待ってる…
解答を表示する

正解:どこまで行っても追い越せない…

①あの日君と見ていた…
②重ねあった心の奥に…
③巡り巡る季節の途中で…
④どこまで行っても追い越せない…
解答を表示する

正解:①

①強く強く信じあえたなら…
②どんな言葉を使えば…
③手を伸ばせば君と過ごした…
④ありがとうの思いを伝えたいよ…
解答を表示する

正解:②

①夢中で生きてたら…
②どんな日々を過ごしたって…
③走り出せ 走り出せ…
④向かい風の中で…
解答を表示する

正解:④

①どれくらいまだ…
②涙の気持ちさえ…
③過ぎ去りし日々…
④We can making…
解答を表示する

正解:③

①Don’t stop baby 止まんない
②果てしなく続く世界…
③What’s up baby 終わんない
④Miss crazy 油断ない
解答を表示する

正解:Kiss crazy 分かんない

①Kiss crazy 分かんない
②朝焼けの校庭に…
③両手 高く上げて…
④Oh Yeah! 近づいてる…
解答を表示する

正解:暗闇に震えてる…

①巡り巡る この街で 巡り会えた この奇跡
②暗闇に震えてる…
③降り出した雨に 消えないように
④重なる影が 離れないように
解答を表示する

正解:①

①Love Situation
②目の前に見る君の瞳
③いつか誰だって 願い叶うって
④突然 君からの誘いで
解答を表示する

正解:④

①あの日の僕たちは 素直になれなくて
②どうしても 君に見せたいんだ
③ショータイムが始まる 二人夢の中
④Oh Baby サーカスの幕が開けば
解答を表示する

正解:②

①Get it get it get it get it get now
②wanna feel the same
③二人の行方は 誰にも分からない
④Call my nameless
解答を表示する

正解:Can you feel like this?

①Can you feel like this?
②It`s a magical song...
③始まりはいつも Discotique
④あがるビート まわし続けて
解答を表示する

正解:②

①手の鳴る方に 闇の向こうに
②このまま You & Me
③流れる街 光集めてこれから
④次のページ そっとめくって
解答を表示する

正解:③

①どれだけ時間が 過ぎただろう
②あなたは 痛みや悲しみを
③この歌が響くようにと 届くようにと
④いつから 大事な言葉ほど
解答を表示する

正解:①

①泣いて 求めて・・・
②カラダが目覚めれば
③いつもみたいに・・・
④何が正解で・・・
解答を表示する

正解:④

①とんでもなく甘い気象予報・・・
②この五つの輪がまたもや集まり・・・
③ARASHI’S FIGHT 止まらない・・・
④ほら息を吸って・・・
解答を表示する

正解:ARASHI’S LIFE 終わらない・・・

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関西ジャニーズJr.より、出題しております。
説明:関西ジャニーズJr.の歌を中心に問題を出します+。*ファンなら楽勝です♪
①濱田崇裕くん
②中間淳太くん
③浜中文一くん
④ARASHI’S LIFE 終わらない・・・
解答を表示する

正解:②

解説:3章で B.A.D.の中間淳太くんと桐山照史くんが出てましたね

①Aぇ少年
②7WEST
③noon boys
④Veteran
解答を表示する

正解:②

解説:7WESTの「ジゴロイズム」です

①メラメラ
②ジリジリ
③神山智洋くん
④ギラギラ
解答を表示する

正解:④

解説:ロマンティックです

①ギリギリ
②Dial up
③battle
④NEXT STAGE
解答を表示する

正解:④

解説:NEXT STAGEですね

①エガオ
②キズナ
③スナオ
④チカラ
解答を表示する

正解:④

解説:7WESTの蒼い季節です

①桐山照史君
②藤井流星君
③S.O.S
④小瀧望君
解答を表示する

正解:②

解説:ラップがすごく上手な流星君でした☆

①重岡大毅君
②B,A,D
③kinkan
④7WEST
解答を表示する

正解:④

解説:4人組の7WESTでした★

①中間淳太君と小瀧望君
②桐山照史君と重岡大毅君
③なにわ王子
④重岡大毅君と小瀧望君
解答を表示する

正解:桐山照史君と中間淳太君

解説:2人はとても仲がいいです

①桐山照史君と中間淳太君
②3人
③4人
④6人
解答を表示する

正解:②

解説:3人グループです 基本♪基本♪

①2008年
②2010年
③2人
④2007年
解答を表示する

正解:2012年

解説:最近入ってばかりの天然なしょう君