Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30862]
   1月24日誕生日クイズ  より  1月24日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。.
問題 台湾出身で語学が得意な、歌手・女優・版画家『ジュディ=オング』が上智大学で習得したのは?(1950年生)
  1. スペイン語
  2. ポルトガル語
  3. フランス語
  4. ドイツ語
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 114人中
正解数 85人
正解率 74.56%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①秋子
②春子
③ドイツ語
④冬子
解答を表示する

正解:①

①TBSテレビ
②NHK
③フジテレビ
④日本テレビ
解答を表示する

正解:②

①川岸良兼
②夏子
③石川遼
④藤田寛之
解答を表示する

正解:④

①孝謙天皇
②斉明天皇
③持統天皇
④飯合肇
解答を表示する

正解:③

①花と散る
②さくら散る
③もみじ散る
④枯れ葉散る
解答を表示する

正解:④

①早稲田
②法政
③立教
④推古天皇
解答を表示する

正解:明治

①中原誠
②勝浦修
③明治
④大山康晴
解答を表示する

正解:米長邦雄

①平泳ぎ
②バタフライ
③クロール
④米長邦雄
解答を表示する

正解:背泳ぎ

①革命戦士
②壊し屋
③クラッシャー
④格闘王
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①スイカ
②鳥
③リス
④猿
解答を表示する

正解:③

①キジ
②するめ
③めだか
④目玉
解答を表示する

正解:②

①めがね
②るり色
③ルビー
④とけい
解答を表示する

正解:①

①背泳ぎ
②スキ―
③ねごと
④冬
解答を表示する

正解:③

①トビラ
②猿
③パンダ
④まくら
解答を表示する

正解:①

①リンゴ
②ビール
③ゴリラ
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①パンダ
②ダイコン
③天国
④津波
解答を表示する

正解:①

①ダンス
②トビウオ
③お菓子
④実
解答を表示する

正解:①

①なし
②リンゴ
③たまご
④スイカ
解答を表示する

正解:④

①お酢
②胃腸
③イカ
④カィ
解答を表示する

正解:④

①ヤシの木
②トンビ
③理科
④カラス
解答を表示する

正解:椅子

①スリ
②胃カメラ
③椅子
④木
解答を表示する

正解:①

①ゴッホ
②するめ
③猿
④目玉
解答を表示する

正解:リンゴ

①ゴリラ
②猿
③馬
④リンゴ
解答を表示する

正解:①

①動物
②犬
③雷獣
④狐
解答を表示する

正解:③

①鳥
②夢
③ウサギ
④ネズミ
解答を表示する

正解:③

①日本
②獣
③ギリシャ
④中国
解答を表示する

正解:③

①試合
②理科
③エジプト
④シチリア
解答を表示する

正解:野球

①うんどう
②野球
③ドラム
④雨
解答を表示する

正解:①

①銅
②土管
③はさみ
④馬
解答を表示する

正解:④