Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31208]
  2月9日誕生日クイズ  より  2月9日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。.
問題 毒舌家で敵も多い【広岡達朗】の監督としての野球観は?(1932年生)
  1. 管理野球
  2. 放任野球
  3. ID野球
  4. スピード野球
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 123人中
正解数 98人
正解率 79.67%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①明暗
②それから
③こゝろ
④スピード野球
解答を表示する

正解:①

①小結
②大関
③関脇
④前頭
解答を表示する

正解:④

①お呼びでない?
②ルーチョンキ
③道草
④ガチョーン
解答を表示する

正解:アッと驚く為五郎

①弘田三枝子
②中尾ミエ
③伊東ゆかり
④アッと驚く為五郎
解答を表示する

正解:③

①上杉歩
②武田歩
③北条歩
④伊達歩
解答を表示する

正解:④

①週刊少年ジャンプ
②森山加代子
③週刊少年キング
④週刊少年マガジン
解答を表示する

正解:週刊少年サンデー

①しんの きょうこ
②週刊少年サンデー
③まさや きょうこ
④まや きょうこ
解答を表示する

正解:④

①まの きょうこ
②「40歳85日」
③「36歳85日」
④「42歳85日」
解答を表示する

正解:③

①トゥース!
②スカスカダンス
③「38歳85日」
④カスカスダンス
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①スイカ
②猿
③鬼瓦!
④鳥
解答を表示する

正解:リス

①リス
②めだか
③キジ
④するめ
解答を表示する

正解:④

①るり色
②めがね
③とけい
④目玉
解答を表示する

正解:②

①冬
②スキ―
③ルビー
④ねごと
解答を表示する

正解:④

①猿
②パンダ
③トビラ
④ゴリラ
解答を表示する

正解:③

①ビール
②リンゴ
③まくら
④トビウオ
解答を表示する

正解:らっぱ

①ダイコン
②津波
③パンダ
④天国
解答を表示する

正解:③

①実
②なし
③ダンス
④お菓子
解答を表示する

正解:③

①リンゴ
②らっぱ
③スイカ
④ヤシの木
解答を表示する

正解:③

①イカ
②お酢
③胃腸
④カィ
解答を表示する

正解:④

①椅子
②トンビ
③理科
④カラス
解答を表示する

正解:①

①スリ
②たまご
③猿
④胃カメラ
解答を表示する

正解:①

①目玉
②リンゴ
③木
④ゴッホ
解答を表示する

正解:②

①狐
②ゴリラ
③するめ
④馬
解答を表示する

正解:②

①動物
②犬
③雷獣
④猿
解答を表示する

正解:③

①鳥
②獣
③夢
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①中国
②ギリシャ
③日本
④ネズミ
解答を表示する

正解:②

①理科
②シチリア
③試合
④エジプト
解答を表示する

正解:野球

①うんどう
②雨
③はさみ
④野球
解答を表示する

正解:①

①土管
②馬
③空
④ドラム
解答を表示する

正解:②