Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31508]
  2月18日誕生日クイズ  より  2月18日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。...
問題 アヤパン【高島彩】と同じフォニックスに所属していないのは?(1979年生)
  1. 滝川クリステル
  2. 八木亜希子
  3. 木佐彩子
  4. 小島奈津子
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 126人中
正解数 87人
正解率 69.05%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①V=A/Ω
②V=Ω/A
③V=1/AΩ
④八木亜希子
解答を表示する

正解:V=AΩ

①約 340 m/s
②約 320 m/s
③V=AΩ
④約 330 m/s
解答を表示する

正解:①

①狩野芳崖
②井上哲次郎
③約 310 m/s
④坪内逍遥
解答を表示する

正解:①

①三鷹事件
②岡倉天心
③帝銀事件
④松川事件
解答を表示する

正解:③

①おかあさん
②七人の侍
③生きる
④ここに泉あり
解答を表示する

正解:①

①愛の讃歌
②ラスト・ダンスは私に
③ろくでなし
④挽歌
解答を表示する

正解:④

①枯草の根
②下山事件
③阿片戦争
④青玉獅子香炉
解答を表示する

正解:①

①ジョージ・ハリスン
②ポール・マッカートニー
③琉球の風
④リンゴ・スター
解答を表示する

正解:ジョン・レノン

①北国の青い空
②ごめんネ・・・ジロー
③終着駅
④ジョン・レノン
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①スイカ
②猿
③鳥
④恋の奴隷
解答を表示する

正解:リス

①めだか
②するめ
③目玉
④キジ
解答を表示する

正解:②

①とけい
②ルビー
③めがね
④るり色
解答を表示する

正解:③

①リス
②猿
③スキ―
④ねごと
解答を表示する

正解:④

①トビラ
②パンダ
③ゴリラ
④冬
解答を表示する

正解:①

①リンゴ
②ビール
③まくら
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①トビウオ
②パンダ
③津波
④ダイコン
解答を表示する

正解:②

①実
②お菓子
③ダンス
④天国
解答を表示する

正解:③

①なし
②たまご
③ヤシの木
④リンゴ
解答を表示する

正解:スイカ

①カィ
②胃腸
③イカ
④お酢
解答を表示する

正解:①

①椅子
②スイカ
③理科
④トンビ
解答を表示する

正解:①

①スリ
②カラス
③猿
④胃カメラ
解答を表示する

正解:①

①するめ
②ゴッホ
③リンゴ
④木
解答を表示する

正解:③

①猿
②馬
③ゴリラ
④狐
解答を表示する

正解:③

①獣
②動物
③犬
④雷獣
解答を表示する

正解:④

①夢
②ネズミ
③ウサギ
④目玉
解答を表示する

正解:③

①エジプト
②日本
③ギリシャ
④鳥
解答を表示する

正解:③

①理科
②野球
③中国
④試合
解答を表示する

正解:②

①シチリア
②うんどう
③雨
④ドラム
解答を表示する

正解:②

①空
②銅
③馬
④はさみ
解答を表示する

正解:③