Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31959]
  3月15日誕生日クイズ  より  3月15日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。........
問題 史上初のJRA通算3500勝達成した【武 豊】の奥さんは?(1969年生)
  1. 畠田理恵
  2. 佐野量子
  3. 松本典子
  4. 三田寛子
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 99人中
正解数 76人
正解率 76.77%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①三田寛子
②山形県
③宮城県
④福島県
解答を表示する

正解:岩手県

①花の中の娘たち
②標高8125米 マナスルに立つ
③岩手県
④善太と三平物語 風の中の子供
解答を表示する

正解:①

①13時間31分
②11時間31分
③9時間31分
④七色の街
解答を表示する

正解:③

①長女
②次女
③四女
④三女
解答を表示する

正解:②

①ウルトラセブン
②ウルトラマンタロウ
③7時間31分
④ウルトラマン
解答を表示する

正解:①

①ウルトラマンA
②ピザ
③鶏手羽先
④ハンバーガー
解答を表示する

正解:ホットドッグ

①本因坊
②ホットドッグ
③棋聖
④十段
解答を表示する

正解:③

①篠田節子
②室井佑月
③恩田陸
④宮部みゆき
解答を表示する

正解:③

①旅路
②鏨師
③肝っ玉かあさん
④名人
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①リス
②猿
③スイカ
④女と味噌汁
解答を表示する

正解:①

①するめ
②キジ
③めだか
④鳥
解答を表示する

正解:①

①ルビー
②とけい
③めがね
④目玉
解答を表示する

正解:③

①冬
②ねごと
③猿
④るり色
解答を表示する

正解:②

①ゴリラ
②パンダ
③トビラ
④スキ―
解答を表示する

正解:③

①ビール
②リンゴ
③トビウオ
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①パンダ
②津波
③ダイコン
④まくら
解答を表示する

正解:①

①天国
②お菓子
③実
④なし
解答を表示する

正解:ダンス

①ヤシの木
②スイカ
③リンゴ
④たまご
解答を表示する

正解:②

①カィ
②ダンス
③イカ
④胃腸
解答を表示する

正解:①

①カラス
②理科
③椅子
④トンビ
解答を表示する

正解:③

①お酢
②胃カメラ
③猿
④スリ
解答を表示する

正解:④

①目玉
②リンゴ
③ゴッホ
④木
解答を表示する

正解:②

①ゴリラ
②狐
③するめ
④馬
解答を表示する

正解:①

①猿
②動物
③犬
④獣
解答を表示する

正解:雷獣

①夢
②鳥
③ネズミ
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①雷獣
②エジプト
③日本
④中国
解答を表示する

正解:ギリシャ

①ギリシャ
②試合
③シチリア
④野球
解答を表示する

正解:④

①はさみ
②ドラム
③理科
④うんどう
解答を表示する

正解:④

①馬
②空
③銅
④雨
解答を表示する

正解:①