Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.32187]
  3月27日誕生日クイズ  より  3月27日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。...............
問題 歌手、女優他幅広く活動している【マライア=キャリー】が美脚に掛けた保険は?(1970年生)
  1. 1億ドル
  2. 10億ドル
  3. 千万ドル
  4. 百万ドル
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 114人中
正解数 79人
正解率 69.3%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①海の日
②体育の日
③建国記念の日
④敬老の日
解答を表示する

正解:①

①うわさの噂
②百万ドル
③面白半分
④噂の真相
解答を表示する

正解:③

①大桃美代子
②東ちづる
③真面目半分
④雨宮塔子
解答を表示する

正解:②

①カルメン故郷に帰る
②細雪
③浮雲
④二十四の瞳
解答を表示する

正解:④

①中村梅雀
②小林麻耶
③笹野高史
④小日向文世
解答を表示する

正解:國村隼

①リチャード・キンブル
②ジェラード警部
③片腕の男
④ナレーター
解答を表示する

正解:①

解説:The Fugitive、ナレーター矢島正明:リチャード・キンブル、職業医師。 正しかるべき正義も時として、 盲しいることがある 。彼は身に覚えのない妻殺しの罪で 死刑を宣告され、 護送の途中、 列車事故に遭って辛くも脱走した。 孤独と絶望の逃亡生活が始まる。髪の色を変え、重労働に 耐えながら、犯行現場から走り去った片腕の男を捜し求める。 彼は逃げる。執拗なジェラード警部の追跡をかわしながら、 現在を、今夜を、そして明日を生きるために。

①ミンボーの女
②あげまん
③マルサの女
④お葬式
解答を表示する

正解:④

①シャルケ04
②シャルケ02
③國村隼
④シャルケ01
解答を表示する

正解:①

①化学
②医学生理学
③文学
④シャルケ03
解答を表示する

正解:物理学

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①猿
②鳥
③リス
④スイカ
解答を表示する

正解:③

①めだか
②物理学
③キジ
④目玉
解答を表示する

正解:するめ

①ルビー
②するめ
③とけい
④るり色
解答を表示する

正解:めがね

①冬
②めがね
③スキ―
④猿
解答を表示する

正解:ねごと

①パンダ
②ねごと
③トビラ
④ゴリラ
解答を表示する

正解:③

①トビウオ
②らっぱ
③リンゴ
④まくら
解答を表示する

正解:②

①ダイコン
②津波
③パンダ
④ビール
解答を表示する

正解:③

①天国
②実
③ダンス
④なし
解答を表示する

正解:③

①スイカ
②リンゴ
③ヤシの木
④たまご
解答を表示する

正解:①

①お菓子
②カィ
③イカ
④お酢
解答を表示する

正解:②

①椅子
②胃腸
③トンビ
④理科
解答を表示する

正解:①

①木
②猿
③スリ
④胃カメラ
解答を表示する

正解:③

①カラス
②ゴッホ
③するめ
④リンゴ
解答を表示する

正解:④

①猿
②目玉
③ゴリラ
④狐
解答を表示する

正解:③

①馬
②獣
③雷獣
④動物
解答を表示する

正解:③

①夢
②鳥
③ネズミ
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①日本
②ギリシャ
③エジプト
④中国
解答を表示する

正解:②

①野球
②試合
③犬
④理科
解答を表示する

正解:①

①はさみ
②ドラム
③シチリア
④雨
解答を表示する

正解:うんどう

①土管
②馬
③うんどう
④空
解答を表示する

正解:②