Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.32989]
   5月9日誕生日クイズ  より  5月9日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。...............
問題 元タレント【大橋 のぞみ】が主題歌を歌った、映画『崖の上のポニョ』の『ポニョ』は? (1999年生)
  1. 人魚の子
  2. さかなの子
  3. 人の子
  4. クラゲの子
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 99人中
正解数 85人
正解率 85.86%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1717回
②1917回
③2017回
④1817回
解答を表示する

正解:③

①天海祐希
②鈴木杏樹
③クラゲの子
④鈴木京香
解答を表示する

正解:④

①明日
②Eternally
③ノクターン
④夏川結衣
解答を表示する

正解:③

①なんば
②六本木
③ススキノ
④孤独の向こう
解答を表示する

正解:③

①セレッソ大阪
②中洲
③ガンバ大阪
④サンフレッチェ広島
解答を表示する

正解:④

①1番手
②4番手
③ヴィッセル神戸
④3番手
解答を表示する

正解:④

①51
②11
③2番手
④31
解答を表示する

正解:④

①ゲロッパ!
②71
③tokyo.sora
④せかいのおわり
解答を表示する

正解:①

①喜劇悲奇劇
②折鶴
③リアリズムの宿
④乱れからくり
解答を表示する

正解:陰桔梗

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①鳥
②猿
③リス
④陰桔梗
解答を表示する

正解:③

①目玉
②スイカ
③キジ
④するめ
解答を表示する

正解:④

①めがね
②とけい
③ルビー
④めだか
解答を表示する

正解:①

①冬
②ねごと
③スキ―
④るり色
解答を表示する

正解:②

①まくら
②パンダ
③トビラ
④ゴリラ
解答を表示する

正解:③

①らっぱ
②猿
③リンゴ
④トビウオ
解答を表示する

正解:①

①ダイコン
②津波
③パンダ
④ビール
解答を表示する

正解:③

①実
②お菓子
③ダンス
④なし
解答を表示する

正解:③

①ヤシの木
②リンゴ
③スイカ
④天国
解答を表示する

正解:③

①たまご
②胃腸
③イカ
④カィ
解答を表示する

正解:④

①お酢
②トンビ
③椅子
④カラス
解答を表示する

正解:③

①胃カメラ
②スリ
③木
④理科
解答を表示する

正解:②

①目玉
②猿
③リンゴ
④するめ
解答を表示する

正解:③

①ゴッホ
②ゴリラ
③猿
④馬
解答を表示する

正解:②

①雷獣
②犬
③狐
④動物
解答を表示する

正解:①

①鳥
②獣
③夢
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①ギリシャ
②ネズミ
③中国
④エジプト
解答を表示する

正解:①

①試合
②日本
③理科
④シチリア
解答を表示する

正解:野球

①野球
②うんどう
③雨
④ドラム
解答を表示する

正解:②

①はさみ
②土管
③銅
④空
解答を表示する

正解:馬