Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33272]
  5月26日誕生日クイズ  より  5月26日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.....
問題 女優【伊東美咲】が『電車男』で演じた「青山 沙織」は何と呼ばれていた?(1977年生)
  1. シャネル
  2. ヴィトン
  3. エルメス
  4. プラダ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 108人中
正解数 89人
正解率 82.41%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2人
②シャネル
③3人
④1人
解答を表示する

正解:4人

①石井一久
②4人
③古田敦也
④イチロー
解答を表示する

正解:①

①松坂大輔
②戦国
③明治
④江戸
解答を表示する

正解:③

①がんゆ
②ゆっきー
③室町
④ゆうゆ
解答を表示する

正解:④

①恋のハレルヤ
②ゆきりん
③乙女の祈り
④天使の誘惑
解答を表示する

正解:④

①峰 富士子
②藤 峰子
③夕月
④峰 藤子
解答を表示する

正解:峰 不二子

①峰 不二子
②ラジオ日本
③文化放送
④TBSラジオ
解答を表示する

正解:ニッポン放送

①シャイアン族
②アパッチ族
③スー族
④イロコイ族
解答を表示する

正解:②

①マーチラス号
②トーチラス号
③ノーチラス号
④ニッポン放送
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①サーチラス号
②スイカ
③鳥
④リス
解答を表示する

正解:④

①猿
②めだか
③キジ
④するめ
解答を表示する

正解:④

①るり色
②とけい
③ルビー
④目玉
解答を表示する

正解:めがね

①ねごと
②猿
③スキ―
④めがね
解答を表示する

正解:①

①冬
②パンダ
③トビラ
④ゴリラ
解答を表示する

正解:③

①リンゴ
②ビール
③まくら
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①ダイコン
②津波
③トビウオ
④天国
解答を表示する

正解:パンダ

①パンダ
②実
③お菓子
④ダンス
解答を表示する

正解:④

①なし
②ヤシの木
③リンゴ
④たまご
解答を表示する

正解:スイカ

①お酢
②カィ
③胃腸
④イカ
解答を表示する

正解:②

①理科
②トンビ
③椅子
④カラス
解答を表示する

正解:③

①猿
②スリ
③胃カメラ
④木
解答を表示する

正解:②

①ゴッホ
②目玉
③リンゴ
④するめ
解答を表示する

正解:③

①馬
②狐
③猿
④スイカ
解答を表示する

正解:ゴリラ

①獣
②動物
③ゴリラ
④雷獣
解答を表示する

正解:④

①夢
②ネズミ
③犬
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①ギリシャ
②エジプト
③鳥
④日本
解答を表示する

正解:①

①野球
②中国
③シチリア
④試合
解答を表示する

正解:①

①理科
②雨
③うんどう
④ドラム
解答を表示する

正解:③

①馬
②銅
③空
④土管
解答を表示する

正解:①