Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33273]
  5月26日誕生日クイズ  より  5月26日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.....
問題 ベストファーザー賞を受賞の【つるの 剛士】のこどもは何人?(1975年生)
  1. 4人
  2. 1人
  3. 2人
  4. 3人
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 107人中
正解数 84人
正解率 78.5%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1人
②プラダ
③エルメス
④ヴィトン
解答を表示する

正解:③

①石井一久
②松坂大輔
③古田敦也
④イチロー
解答を表示する

正解:①

①江戸
②戦国
③室町
④明治
解答を表示する

正解:④

①ゆうゆ
②ゆきりん
③がんゆ
④ゆっきー
解答を表示する

正解:①

①乙女の祈り
②天使の誘惑
③恋のハレルヤ
④夕月
解答を表示する

正解:②

①峰 不二子
②峰 藤子
③峰 富士子
④藤 峰子
解答を表示する

正解:①

①ラジオ日本
②文化放送
③ニッポン放送
④シャネル
解答を表示する

正解:③

①イロコイ族
②スー族
③アパッチ族
④シャイアン族
解答を表示する

正解:③

①サーチラス号
②TBSラジオ
③ノーチラス号
④マーチラス号
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①鳥
②スイカ
③猿
④リス
解答を表示する

正解:④

①するめ
②トーチラス号
③目玉
④めだか
解答を表示する

正解:①

①ルビー
②キジ
③とけい
④るり色
解答を表示する

正解:めがね

①スキ―
②冬
③ねごと
④めがね
解答を表示する

正解:③

①猿
②まくら
③ゴリラ
④パンダ
解答を表示する

正解:トビラ

①トビウオ
②ビール
③トビラ
④リンゴ
解答を表示する

正解:らっぱ

①天国
②らっぱ
③パンダ
④津波
解答を表示する

正解:③

①ダイコン
②お菓子
③なし
④実
解答を表示する

正解:ダンス

①ヤシの木
②リンゴ
③スイカ
④ダンス
解答を表示する

正解:③

①カィ
②お酢
③たまご
④イカ
解答を表示する

正解:①

①トンビ
②理科
③椅子
④カラス
解答を表示する

正解:③

①木
②スリ
③胃カメラ
④猿
解答を表示する

正解:②

①ゴッホ
②するめ
③リンゴ
④胃腸
解答を表示する

正解:③

①目玉
②狐
③猿
④馬
解答を表示する

正解:ゴリラ

①動物
②獣
③雷獣
④犬
解答を表示する

正解:③

①ウサギ
②夢
③鳥
④ゴリラ
解答を表示する

正解:①

①エジプト
②ギリシャ
③中国
④日本
解答を表示する

正解:②

①野球
②理科
③試合
④シチリア
解答を表示する

正解:①

①ネズミ
②うんどう
③雨
④はさみ
解答を表示する

正解:②

①銅
②土管
③馬
④ドラム
解答を表示する

正解:③