Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33486]
  6月9日誕生日クイズ  より  6月9日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.....
問題 元フジテレビ女子アナ【内田恭子】の夫は?(1976年生)
  1. 太田プロダクション
  2. 松竹芸能
  3. 吉本興業
  4. ホリプロ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 89人中
正解数 65人
正解率 73.03%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②3
③6
④ホリプロ
解答を表示する

正解:①

①4
②ちゅらさん
③ちぇらさん
④ちょらさん
解答を表示する

正解:②

①呪われた海賊たち
②ちゃらさん
③ワールド・エンド
④デッドマンズ・チェスト
解答を表示する

正解:①

①セーラー服と機関銃
②ねらわれた学園
③野性の証明
④生命の泉
解答を表示する

正解:③

①エビフライ
②翔んだカップル
③カキフライ
④カツフライ
解答を表示する

正解:マクフライ

①モーニング
②漫画アクション
③マクフライ
④週刊漫画ゴラク
解答を表示する

正解:①

①脳治療革命の朝
②ガン回廊の朝
③ビッグコミックスピリッツ
④犠牲(サクリファイス) わが息子の脳死11日
解答を表示する

正解:②

①スーパータイム
②NEWS ZERO
③NEWS23
④ニュースコープ
解答を表示する

正解:④

①待ちぼうけ
②マッハの恐怖
③あわて床屋
④ペチカ
解答を表示する

正解:赤とんぼ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①赤とんぼ
②猿
③スイカ
④リス
解答を表示する

正解:④

①鳥
②するめ
③キジ
④目玉
解答を表示する

正解:②

①るり色
②とけい
③ルビー
④めがね
解答を表示する

正解:④

①冬
②ねごと
③めだか
④猿
解答を表示する

正解:②

①まくら
②ゴリラ
③パンダ
④スキ―
解答を表示する

正解:トビラ

①トビラ
②ビール
③トビウオ
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①リンゴ
②ダイコン
③天国
④パンダ
解答を表示する

正解:④

①なし
②お菓子
③ダンス
④実
解答を表示する

正解:③

①ヤシの木
②たまご
③津波
④リンゴ
解答を表示する

正解:スイカ

①胃腸
②お酢
③イカ
④スイカ
解答を表示する

正解:カィ

①椅子
②カィ
③理科
④カラス
解答を表示する

正解:①

①トンビ
②スリ
③木
④猿
解答を表示する

正解:②

①目玉
②ゴッホ
③するめ
④胃カメラ
解答を表示する

正解:リンゴ

①リンゴ
②猿
③狐
④ゴリラ
解答を表示する

正解:④

①馬
②雷獣
③動物
④犬
解答を表示する

正解:②

①夢
②獣
③鳥
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①ネズミ
②中国
③ギリシャ
④エジプト
解答を表示する

正解:③

①シチリア
②試合
③野球
④日本
解答を表示する

正解:③

①理科
②雨
③うんどう
④はさみ
解答を表示する

正解:③

①ドラム
②空
③土管
④馬
解答を表示する

正解:④