Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.34057]
  7月12日誕生日クイズ  より  7月12日生まれの人にちなむ簡単なクイズです......
問題 元TBSアナウンサー【小林麻耶】は『恋のから騒ぎ』の何期生?(1979年生)
  1. 8期生
  2. 4期生
  3. 2期生
  4. 6期生
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 98人中
正解数 55人
正解率 56.12%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①イエロー
②ピンク
③グリーン
④レッド
解答を表示する

正解:④

①中日
②ヤクルト
③大洋
④2期生
解答を表示する

正解:広島

①萬屋錦之介
②若山富三郎
③広島
④市川雷蔵
解答を表示する

正解:勝新太郎

①勝新太郎
②中田喜子
③藤田朋子
④泉ピン子
解答を表示する

正解:③

①長
②次
③三
④四
解答を表示する

正解:③

①太平洋クラブライオンズ
②日本ハムファイターズ
③阪神タイガース
④野村真美
解答を表示する

正解:③

①お金のあるイケメン
②お金のないイケメン
③阪急ブレーブズ
④お金のあるブサメン
解答を表示する

正解:お金のないブサメン

①27
②18
③21
④24
解答を表示する

正解:①

①お金のないブサメン
②My Fears
③My Tears
④My Dreams
解答を表示する

正解:My Hopes

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①スイカ
②鳥
③リス
④猿
解答を表示する

正解:③

①めだか
②My Hopes
③するめ
④キジ
解答を表示する

正解:③

①目玉
②るり色
③めがね
④ルビー
解答を表示する

正解:③

①冬
②猿
③ねごと
④とけい
解答を表示する

正解:③

①スキ―
②まくら
③パンダ
④ゴリラ
解答を表示する

正解:トビラ

①らっぱ
②トビラ
③トビウオ
④リンゴ
解答を表示する

正解:①

①津波
②ダイコン
③パンダ
④ビール
解答を表示する

正解:③

①実
②天国
③なし
④お菓子
解答を表示する

正解:ダンス

①リンゴ
②ダンス
③ヤシの木
④たまご
解答を表示する

正解:スイカ

①お酢
②胃腸
③カィ
④スイカ
解答を表示する

正解:③

①イカ
②カラス
③椅子
④トンビ
解答を表示する

正解:③

①猿
②理科
③木
④スリ
解答を表示する

正解:④

①胃カメラ
②目玉
③リンゴ
④ゴッホ
解答を表示する

正解:③

①狐
②ゴリラ
③馬
④するめ
解答を表示する

正解:②

①猿
②犬
③獣
④雷獣
解答を表示する

正解:④

①ネズミ
②鳥
③ウサギ
④動物
解答を表示する

正解:③

①ギリシャ
②日本
③中国
④夢
解答を表示する

正解:①

①エジプト
②試合
③理科
④シチリア
解答を表示する

正解:野球

①うんどう
②はさみ
③野球
④雨
解答を表示する

正解:①

①土管
②銅
③ドラム
④馬
解答を表示する

正解:④