Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.34059]
  7月12日誕生日クイズ  より  7月12日生まれの人にちなむ簡単なクイズです......
問題 亀田三兄弟の1番下の弟、プロボクサー【亀田和毅】のプロ入り後の成績は「○勝 (18KO) 無敗」 (1991年生)
  1. 24
  2. 18
  3. 21
  4. 27
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 96人中
正解数 52人
正解率 54.17%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①グリーン
②ピンク
③レッド
④イエロー
解答を表示する

正解:③

①広島
②中日
③18
④ヤクルト
解答を表示する

正解:①

①市川雷蔵
②大洋
③勝新太郎
④萬屋錦之介
解答を表示する

正解:③

①藤田朋子
②野村真美
③若山富三郎
④泉ピン子
解答を表示する

正解:①

①長
②次
③中田喜子
④三
解答を表示する

正解:④

①阪急ブレーブズ
②四
③太平洋クラブライオンズ
④阪神タイガース
解答を表示する

正解:④

①8期生
②6期生
③4期生
④2期生
解答を表示する

正解:①

①日本ハムファイターズ
②お金のないイケメン
③お金のあるブサメン
④お金のあるイケメン
解答を表示する

正解:お金のないブサメン

①My Hopes
②My Fears
③My Tears
④お金のないブサメン
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①スイカ
②リス
③My Dreams
④猿
解答を表示する

正解:②

①目玉
②キジ
③するめ
④めだか
解答を表示する

正解:③

①めがね
②とけい
③ルビー
④鳥
解答を表示する

正解:①

①猿
②ねごと
③スキ―
④るり色
解答を表示する

正解:②

①ゴリラ
②トビラ
③まくら
④冬
解答を表示する

正解:②

①ビール
②トビウオ
③パンダ
④リンゴ
解答を表示する

正解:らっぱ

①らっぱ
②津波
③ダイコン
④天国
解答を表示する

正解:パンダ

①なし
②お菓子
③パンダ
④ダンス
解答を表示する

正解:④

①実
②スイカ
③リンゴ
④ヤシの木
解答を表示する

正解:②

①イカ
②胃腸
③たまご
④お酢
解答を表示する

正解:カィ

①椅子
②カィ
③カラス
④トンビ
解答を表示する

正解:①

①胃カメラ
②猿
③理科
④木
解答を表示する

正解:スリ

①リンゴ
②するめ
③目玉
④ゴッホ
解答を表示する

正解:①

①ゴリラ
②狐
③馬
④猿
解答を表示する

正解:①

①雷獣
②犬
③動物
④獣
解答を表示する

正解:①

①鳥
②ウサギ
③スリ
④夢
解答を表示する

正解:②

①日本
②ギリシャ
③中国
④エジプト
解答を表示する

正解:②

①理科
②試合
③ネズミ
④野球
解答を表示する

正解:④

①うんどう
②雨
③ドラム
④シチリア
解答を表示する

正解:①

①銅
②空
③馬
④はさみ
解答を表示する

正解:③