Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.34173]
  7月19日誕生日クイズ  より  7月19日生まれの人にちなむ簡単なクイズです...............
問題 女優【杉本 彩】が『ウリナリ芸能人社交ダンス部』で1996年にJADA1級を取得した相方は?(1968年生)
  1. 南原清隆
  2. 天野ひろゆき
  3. 内村 光良
  4. ウド鈴木
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 104人中
正解数 83人
正解率 79.81%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山本太郎
②伊原剛志
③内村 光良
④田口浩正
解答を表示する

正解:②

①シート
②内野聖陽
③イズム
④カンケイ
解答を表示する

正解:③

①超人計画
②フレンド
③絶対計画
④大人計画
解答を表示する

正解:④

①愚か者
②ギンギラギンにさりげなく
③スニーカーぶる〜す
④有識計画
解答を表示する

正解:①

①ケジメなさい
②ザ・ゴールデン・カップス
③ザ・ジャガーズ
④シャープ・ホークス
解答を表示する

正解:④

①日曜
②オックス
③水曜
④土曜
解答を表示する

正解:③

①東京五輪音頭
②金曜
③元禄名槍譜 俵星玄蕃
④チャンチキおけさ
解答を表示する

正解:③


①舞台のバレエ稽古
②おまんた囃子
③踊りの花形
④舞台の2人の踊り子
解答を表示する

正解:④

①ダンス教室
②安政の改革
③享保の改革
④寛政の改革
解答を表示する

正解:天保の改革

①モンゴメリー・スコット機関主任
②ジョン・ハリソン中佐
③ミスター・スポック
④天保の改革
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①鳥
②スイカ
③リス
④ジェームズ・T・カーク船長
解答を表示する

正解:③

①目玉
②するめ
③猿
④めだか
解答を表示する

正解:②

①めがね
②キジ
③ルビー
④るり色
解答を表示する

正解:①

①ねごと
②冬
③とけい
④猿
解答を表示する

正解:①

①スキ―
②まくら
③トビラ
④パンダ
解答を表示する

正解:③

①ゴリラ
②トビウオ
③リンゴ
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①ビール
②パンダ
③ダイコン
④津波
解答を表示する

正解:②

①実
②お菓子
③ダンス
④天国
解答を表示する

正解:③

①ヤシの木
②スイカ
③たまご
④リンゴ
解答を表示する

正解:②

①なし
②イカ
③カィ
④胃腸
解答を表示する

正解:③

①理科
②椅子
③お酢
④カラス
解答を表示する

正解:②

①トンビ
②木
③胃カメラ
④スリ
解答を表示する

正解:④

①目玉
②するめ
③猿
④ゴッホ
解答を表示する

正解:リンゴ

①馬
②猿
③ゴリラ
④リンゴ
解答を表示する

正解:③

①狐
②動物
③雷獣
④獣
解答を表示する

正解:③

①犬
②ウサギ
③夢
④鳥
解答を表示する

正解:②

①エジプト
②日本
③中国
④ネズミ
解答を表示する

正解:ギリシャ

①試合
②理科
③ギリシャ
④野球
解答を表示する

正解:④

①シチリア
②うんどう
③雨
④ドラム
解答を表示する

正解:②

①銅
②はさみ
③土管
④空
解答を表示する

正解:馬