Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.34281]
  7月22日誕生日クイズ  より  7月22日生まれの人にちなむ簡単なクイズです........
問題 「若大将」、「「ジャイアンツ愛」の【原 辰徳】の打点王獲得回数は?(1958年生)
  1. 3回
  2. 1回
  3. 2回
  4. 0回
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 98人中
正解数 63人
正解率 64.29%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3回
②婚前特急
③蛇にピアス
④重力ピエロ
解答を表示する

正解:③

①GANTZ
②141km/h
③111km/h
④121km/h
解答を表示する

正解:④

①国語
②数学
③理科
④131km/h
解答を表示する

正解:英語

①ミルフィーユ
②アンソニー
③ミル姉さん
④ホワイティ
解答を表示する

正解:③

①グリーン
②英語
③ホワイト
④ブラック
解答を表示する

正解:イエロー

①悲しい女と呼ばれたい
②北風ぴゅうぴゅう
③男と女のお話
④イエロー
解答を表示する

正解:世迷い言

①ひやざけ
②世迷い言
③あわもり
④どぶろく
解答を表示する

正解:しょうちゅう

①空に太陽がある限り
②しょうちゅう
③バラが咲いた
④星のフラメンコ
解答を表示する

正解:人生いろいろ

①5
②2
③3
④人生いろいろ
解答を表示する

正解:10

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①猿
②鳥
③リス
④スイカ
解答を表示する

正解:③

①するめ
②めだか
③10
④目玉
解答を表示する

正解:①

①とけい
②るり色
③キジ
④めがね
解答を表示する

正解:④

①冬
②猿
③ねごと
④スキ―
解答を表示する

正解:③

①まくら
②トビラ
③ルビー
④パンダ
解答を表示する

正解:②

①らっぱ
②リンゴ
③ビール
④トビウオ
解答を表示する

正解:①

①ゴリラ
②天国
③ダイコン
④パンダ
解答を表示する

正解:④

①ダンス
②なし
③実
④津波
解答を表示する

正解:①

①リンゴ
②ヤシの木
③スイカ
④お菓子
解答を表示する

正解:③

①イカ
②お酢
③たまご
④カィ
解答を表示する

正解:④

①胃腸
②椅子
③理科
④トンビ
解答を表示する

正解:②

①カラス
②胃カメラ
③スリ
④猿
解答を表示する

正解:③

①目玉
②木
③するめ
④ゴッホ
解答を表示する

正解:リンゴ

①ゴリラ
②馬
③猿
④狐
解答を表示する

正解:①

①獣
②動物
③リンゴ
④犬
解答を表示する

正解:雷獣

①夢
②ネズミ
③鳥
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①ギリシャ
②雷獣
③中国
④エジプト
解答を表示する

正解:①

①野球
②日本
③シチリア
④試合
解答を表示する

正解:①

①うんどう
②はさみ
③理科
④雨
解答を表示する

正解:①

①銅
②馬
③土管
④ドラム
解答を表示する

正解:②