Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.34449]
  7月30日誕生日クイズ  より  7月30日生まれの人にちなむ簡単なクイズです..
問題 「何だ、バカヤロウ!」「何見てんだよ!」の【荒井注】のザ・ドリフターズの中での生まれ順は?(1928年生)
  1. 2番目
  2. 4番目
  3. 3番目
  4. 1番上
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 103人中
正解数 76人
正解率 73.79%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4番目
②2004年
③2010年
④2006年
解答を表示する

正解:2008年

①ダークマイト
②ダークライト
③ダークナイト
④ダークサイト
解答を表示する

正解:③

①嵐が丘
②赤と黒
③若草物語
④白鯨
解答を表示する

正解:①

①鎌倉
②江の島
③小田原
④2008年
解答を表示する

正解:①

①ミネソタ州
②ミシガン州
③カリフォルニア州
④横須賀
解答を表示する

正解:③

①チュウアナ
②ダイアナ
③オオアナ
④イリノイ州
解答を表示する

正解:②

①36
②34
③ショウアナ
④38
解答を表示する

正解:40

①フランス
②イギリス
③ドイツ
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①GK
②40
③DF
④FW
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①鳥
②猿
③MF
④リス
解答を表示する

正解:④

①めだか
②するめ
③キジ
④スイカ
解答を表示する

正解:②

①とけい
②目玉
③めがね
④ルビー
解答を表示する

正解:③

①スキ―
②るり色
③ねごと
④冬
解答を表示する

正解:③

①ゴリラ
②パンダ
③まくら
④猿
解答を表示する

正解:トビラ

①ビール
②トビラ
③らっぱ
④トビウオ
解答を表示する

正解:③

①天国
②ダイコン
③リンゴ
④津波
解答を表示する

正解:パンダ

①ダンス
②実
③なし
④お菓子
解答を表示する

正解:①

①パンダ
②たまご
③ヤシの木
④スイカ
解答を表示する

正解:④

①リンゴ
②イカ
③胃腸
④お酢
解答を表示する

正解:カィ

①椅子
②理科
③カィ
④トンビ
解答を表示する

正解:①

①木
②猿
③胃カメラ
④カラス
解答を表示する

正解:スリ

①リンゴ
②目玉
③スリ
④ゴッホ
解答を表示する

正解:①

①猿
②するめ
③ゴリラ
④馬
解答を表示する

正解:③

①犬
②動物
③狐
④獣
解答を表示する

正解:雷獣

①鳥
②夢
③ネズミ
④雷獣
解答を表示する

正解:ウサギ

①ギリシャ
②日本
③エジプト
④中国
解答を表示する

正解:①

①ウサギ
②シチリア
③試合
④野球
解答を表示する

正解:④

①はさみ
②理科
③うんどう
④ドラム
解答を表示する

正解:③

①銅
②空
③雨
④土管
解答を表示する

正解:馬