Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.34559]
  8月4日誕生日クイズ  より  8月4日生まれの人にちなむ簡単なクイズです..........
問題 女優【福田麻由子】が主演した映画『ヘブンズ・ドア』での相手役は?(1994年生)
  1. 国分太一
  2. 松岡昌宏
  3. 長瀬智也
  4. 山口達也
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 78人中
正解数 60人
正解率 76.92%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①かつおぶし
②国分太一
③やすきぶし
④なにわぶし
解答を表示する

正解:①

①キリンビール
②こどもぶし
③サッポロビール
④アサヒビール
解答を表示する

正解:サントリー

①サントリー
②かすみ
③あけみ
④ますみ
解答を表示する

正解:③

①さとみ
②44
③42
④40
解答を表示する

正解:②

①コッチモ
②サッチモ
③ソッチモ
④38
解答を表示する

正解:②

①藤山寛美
②2代目渋谷天外
③藤田まこと
④アッチモ
解答を表示する

正解:森繁久弥

①劇団俳優座
②文学座
③劇団民藝
④森繁久弥
解答を表示する

正解:③

①ア太郎
②金太郎
③浦島太郎
④桃太郎
解答を表示する

正解:②

①神主打法
②こんにゃく打法
③劇団青年座
④天秤打法
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①猿
②スイカ
③リス
④鳥
解答を表示する

正解:③

①キジ
②目玉
③するめ
④めだか
解答を表示する

正解:③

①るり色
②めがね
③ルビー
④振り子打法
解答を表示する

正解:②

①ねごと
②猿
③とけい
④スキ―
解答を表示する

正解:①

①まくら
②ゴリラ
③冬
④トビラ
解答を表示する

正解:④

①ビール
②らっぱ
③トビウオ
④パンダ
解答を表示する

正解:②

①リンゴ
②津波
③ダイコン
④天国
解答を表示する

正解:パンダ

①実
②お菓子
③ダンス
④なし
解答を表示する

正解:③

①リンゴ
②スイカ
③パンダ
④ヤシの木
解答を表示する

正解:②

①お酢
②カィ
③たまご
④胃腸
解答を表示する

正解:②

①理科
②カラス
③イカ
④椅子
解答を表示する

正解:④

①木
②スリ
③猿
④胃カメラ
解答を表示する

正解:②

①トンビ
②目玉
③するめ
④ゴッホ
解答を表示する

正解:リンゴ

①リンゴ
②馬
③狐
④ゴリラ
解答を表示する

正解:④

①雷獣
②猿
③獣
④犬
解答を表示する

正解:①

①鳥
②ネズミ
③夢
④動物
解答を表示する

正解:ウサギ

①エジプト
②ウサギ
③日本
④ギリシャ
解答を表示する

正解:④

①中国
②試合
③野球
④理科
解答を表示する

正解:③

①シチリア
②うんどう
③雨
④ドラム
解答を表示する

正解:②

①馬
②はさみ
③銅
④空
解答を表示する

正解:①