Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36291]
  10月3日誕生日クイズ  より  10月3日生まれの人にちなむ簡単なクイズです...........
問題 AneCan専属モデル【蛯原友里】の特技は水泳ですが、高校時代にキャプテンを務めていたクラブは?(1979年10月3日生)
  1. テニス
  2. バドミントン
  3. バスケットボール
  4. バレーボール
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 98人中
正解数 65人
正解率 66.33%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①早稲田
②テニス
③京都
④東京
解答を表示する

正解:①

①慶応
②太郎
③五郎
④三郎
解答を表示する

正解:次郎

①ボランティア
②ボーイスカウト
③教会
④赤い羽根募金
解答を表示する

正解:①

①メロン
②オレンジ
③パイナップル
④バナナ
解答を表示する

正解:④

①次郎
②花
③仲
④下
解答を表示する

正解:④

①さっちゃん
②あっちゃん
③ちょっちゃん
④なっちゃん
解答を表示する

正解:④

①色
②一人
③ネコ
④バカ
解答を表示する

正解:③

①柿
②栗
③桃
④梨
解答を表示する

正解:②

①森
②春
③村
④里
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①リス
②スイカ
③ヘン
④鳥
解答を表示する

正解:①

①キジ
②するめ
③目玉
④猿
解答を表示する

正解:②

①めがね
②めだか
③るり色
④ルビー
解答を表示する

正解:①

①とけい
②冬
③猿
④スキ―
解答を表示する

正解:ねごと

①ゴリラ
②トビラ
③パンダ
④まくら
解答を表示する

正解:②

①リンゴ
②ビール
③らっぱ
④ねごと
解答を表示する

正解:③

①トビウオ
②パンダ
③天国
④津波
解答を表示する

正解:②

①ダイコン
②実
③ダンス
④なし
解答を表示する

正解:③

①スイカ
②リンゴ
③お菓子
④たまご
解答を表示する

正解:①

①カィ
②胃腸
③ヤシの木
④お酢
解答を表示する

正解:①

①イカ
②理科
③椅子
④カラス
解答を表示する

正解:③

①トンビ
②胃カメラ
③木
④スリ
解答を表示する

正解:④

①猿
②ゴッホ
③目玉
④リンゴ
解答を表示する

正解:④

①馬
②猿
③するめ
④狐
解答を表示する

正解:ゴリラ

①雷獣
②ゴリラ
③犬
④動物
解答を表示する

正解:①

①ウサギ
②獣
③鳥
④ネズミ
解答を表示する

正解:①

①日本
②中国
③ギリシャ
④夢
解答を表示する

正解:③

①シチリア
②野球
③理科
④エジプト
解答を表示する

正解:②

①雨
②はさみ
③うんどう
④試合
解答を表示する

正解:③

①馬
②ドラム
③銅
④空
解答を表示する

正解:①