Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.37038]
  11月1日誕生日クイズ  より  11月1日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.....
問題 歌手・女優【今 陽子】のピンキーとキラーズとしてのデビュー曲で最大のヒット曲は『○の季節』(1951年11月1日生)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 126人中
正解数 110人
正解率 87.3%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①入賞
②夢
③銅メダル
④金メダル
解答を表示する

正解:銀メダル

①20
②22
③26
④24
解答を表示する

正解:④

①週刊ポスト
②銀メダル
③週刊新潮
④週刊朝日
解答を表示する

正解:④

①話す
②聞く
③書く
④読む
解答を表示する

正解:②

①週刊文春
②甘
③赤
④白
解答を表示する

正解:青

①ドラム
②ベース
③ギター
④青
解答を表示する

正解:②

①白
②鞍
③オルガン
④頓
解答を表示する

正解:④

①影
②天
③空
④闇
解答を表示する

正解:月

①赤
②青
③黒
④白
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①スイカ
②猿
③月
④鳥
解答を表示する

正解:リス

①キジ
②するめ
③リス
④めだか
解答を表示する

正解:②

①目玉
②ルビー
③とけい
④めがね
解答を表示する

正解:④

①ねごと
②るり色
③猿
④スキ―
解答を表示する

正解:①

①まくら
②冬
③ゴリラ
④パンダ
解答を表示する

正解:トビラ

①ビール
②リンゴ
③トビラ
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①トビウオ
②パンダ
③天国
④ダイコン
解答を表示する

正解:②

①お菓子
②なし
③実
④津波
解答を表示する

正解:ダンス

①ヤシの木
②たまご
③リンゴ
④ダンス
解答を表示する

正解:スイカ

①スイカ
②カィ
③胃腸
④イカ
解答を表示する

正解:②

①理科
②トンビ
③お酢
④椅子
解答を表示する

正解:④

①カラス
②胃カメラ
③木
④スリ
解答を表示する

正解:④

①リンゴ
②猿
③するめ
④ゴッホ
解答を表示する

正解:①

①狐
②猿
③ゴリラ
④目玉
解答を表示する

正解:③

①動物
②獣
③雷獣
④犬
解答を表示する

正解:③

①夢
②ネズミ
③馬
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①日本
②鳥
③ギリシャ
④中国
解答を表示する

正解:③

①シチリア
②野球
③エジプト
④理科
解答を表示する

正解:②

①ドラム
②はさみ
③試合
④雨
解答を表示する

正解:うんどう

①銅
②馬
③空
④うんどう
解答を表示する

正解:②