Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40990]
  ワンピース検定 7段 より  いやはや・・・・。今回こそは難しくしました。
問題 空島に不法入国した場合、いくら払えば罪は消える?
  1. 500億エクストル
  2. 700億エクストル
  3. 300億エクストル
  4. 70億エクストル
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 972人中
正解数 346人
正解率 35.6%正解率
作成者 ひでぴー (ID:15131)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①しし座
②てんびん座
③さそり座
④おひつじ座
解答を表示する

正解:③

①トランクス
②ナソップ
③バンキーナ
④300億エクストル
解答を表示する

正解:③

①180?
②182?
③ビーノ
④188?
解答を表示する

正解:④

①56人
②40人
③170?
④46人
解答を表示する

正解:①

①53人
②1800万ベリー
③2200万ベリー
④2000万ベリー
解答を表示する

正解:2300万ベリー

①カピス
②アピス
③ナピス
④ラピス
解答を表示する

正解:②

①キリアン号
②オービット号
③ハルダ号
④2300万ベリー
解答を表示する

正解:②

①サート号
②カク
③ロブ・ルッチ
④ジャブラ
解答を表示する

正解:③

①カリファ
②教師
③農家
④大工
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース検定 Vol.2より、出題しております。
説明:ワンピースが好きな人なら答えられるはず!
①ミホーク
②ハンコック
③ドフラミンゴ
④医者
解答を表示する

正解:ガープ

①ナミ
②ゾロ
③ガープ
④エース
解答を表示する

正解:②

①1億
②1億2000万
③1億4000万
④8000万
解答を表示する

正解:①

①ハンコック
②ケイミー
③たしぎ
④ウソップ
解答を表示する

正解:①

①イワンコフ
②グラグラの実
③マグマグの実
④ピカピカの実
解答を表示する

正解:②

①かいな
②けいな
③ゴムゴムの実
④くいな
解答を表示する

正解:④

①シャンクス
②レイリー
③バギー
④トム
解答を表示する

正解:②

①石炭
②カルピス
③お茶
④きいな
解答を表示する

正解:コーラ

①コーラ
②ハナハナの実
③ミニミニの実
④ヒトヒトの実
解答を表示する

正解:④

①ヤソップ
②カク
③ボンクレー
④ソゲキング
解答を表示する

正解:④

①トナカイの実
②M.r2
③M.r3
④M.r4
解答を表示する

正解:②

①7900万ベリー
②4000万ベリー
③M.r1
④6000万ベリー
解答を表示する

正解:④

①ナミ
②ゾロ
③5000万ベリー
④ウソップ
解答を表示する

正解:④

①サンジ
②フジコ
③ノジコ
④オルビア
解答を表示する

正解:③

①ヨミヨミの実
②カゲカゲの実
③ゴムゴム実
④ベルメール
解答を表示する

正解:①

①フランキー
②ヒトヒトの実
③カティ・フラム
④ボブ・フラン
解答を表示する

正解:③

①フイ・ランキー
②ドラゴン
③シャンクス
④ゴールドロジャー
解答を表示する

正解:④

①ルフィ
②ゾロ
③モンギー・D・ルフィ
④ガープ
解答を表示する

正解:①

①カチカチの実
②ヒエヒエの実
③コチコチの実
④ウソップ
解答を表示する

正解:②

①キンキンの実
②5万ベリー
③タダ
④10万ベリー
解答を表示する

正解:③