一問一答クイズ [No.60037]
ポケモン相性試験 より
ポケモン相性試験だよ!ポケモンの相性を当ててね!
かくとう→ノーマル
こうかは ないようだ…
こうかは ばつぐんだ!
ふつう
こうかは いまひとつのようだ…
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
1952人中
正解数
1781人
正解率
91.24%
作成者
テミス (ID:17827)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
ポケモン
,
ゲーム
関連するクイズ・検定
1.
ダンガンロンパ検定
2.
妖怪ウォッチ2真打クイズ
3.
にゃんこ大戦争試験
4.
東方検定
5.
星のカービィ検定
6.
ポケモンバトル検定
7.
ポケモンの進化検定( →_→)
8.
アンダーテール検定
9.
ポケモンBW試験
10.
妖怪ウォッチ2真打クイズパート2
11.
★ポケモン検定☆
12.
ポケモン・タイプクイズ
13.
ポケモン英単語クイズ
14.
バイオハザード4検定
15.
テイルズオブシリーズ検定
16.
スプラトゥーン2検定
17.
テイルズ オブ グレイセス検定
18.
ポケモンORAS・XYクイズ
19.
花札クイズ
20.
電波人間のRPGfreeクイズ 初級
その他のクイズ・検定
1.
ドラゴンクエスト☆モンスター検定
2.
東方Projectキャラクター検定
3.
モンハン検定〜モンスター偏〜
4.
ドラクエ呪文検定1
5.
アイカツ検定
6.
逆転裁判・逆転検事検定
7.
ガールフレンド(仮)検定 5級
8.
イナズマイレブンクイズ
9.
東方能力クイズ
10.
イナズマイレブン検定
11.
ストリートファイター検定
12.
「星のカービィ」クイズ
13.
Fortniteクイズ
14.
ドラクエ呪文検定2
15.
東方projectクイズ?〜〇×二択編〜
16.
スーパーマリオ 検定
17.
【アニメ】ポケモン検定〜AG編〜
18.
ドラゴンクエストアイテム検定
19.
モンハンクイズvol.2
20.
【アニメ】ポケモン検定〜DP編〜
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
みず→ほのお
①こうかは いまひとつのようだ...
②こうかは ばつぐんだ!
③ふつう
④ふつう
解答を表示する
正解:②
ドラゴン→フェアリー
①こうかは ないようだ…
②こうかは ばつぐんだ!
③こうかは いまひとつのようだ…
④こうかは ないようだ…
解答を表示する
正解:①
こおり→みず
①こうかは ばつぐんだ!
②こうかは ないようだ…
③ふつう
④ふつう
解答を表示する
正解:③
いわ→むし
①ふつう
②こうかは いまひとつのようだ…
③こうかは ばつぐんだ!
④こうかは いまひとつのようだ…
解答を表示する
正解:③
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
電波人間のRPGfreeクイズ 初級
より、出題しております。
説明:電波人間のことがわかるかな?初級編
メインステージ1の題名は何でしょう?
①こうかは ないようだ…
②甘い誘惑
③苦い誘惑
④辛い誘惑
解答を表示する
正解:②
主人公の電波人間のアンテナは?
①ちょっとかいふく
②酸っぱい誘惑
③ちょっとふっかつ
④ひのたま
解答を表示する
正解:③
メインステージ2のボスは?
①つむじかぜ
②おばけホール
③ハンマーアンコウ
④オクトパイダー
解答を表示する
正解:ウッドウォーカー
出生するために必要なことは?
①同じ色の電波人間を2体用意する。
②レベルを最大にする
③ウッドウォーカー
④幸福度を最大にする
解答を表示する
正解:②
日曜日のイベントは?
①ごちそうゲット
②経験値ゲット
③そんなものはない
④ゴールドゲット
解答を表示する
正解:②
ひのたまが進化したアンテナは?
①かえんほうしゃ
②フレイム
③かえん
④おおきなひのたま
解答を表示する
正解:①
アンテナの対象が味方全体、または敵全体になるとき、アンテナの名前に加えられる単語は何でしょう?
①ぜんたい
②みんな
③しゅうだん
④ぜんいん
解答を表示する
正解:②
解説:「みんなふっかつ」や「みんなかいふく」などがあったね!
1世代の電波人間の最大レベルは?
①17
②15
③ブーストゲット
④20
解答を表示する
正解:②
1世代の電波人間の幸福度の最大は?
①30
②20
③10
④25
解答を表示する
正解:①
電波人間のRPG freeにおける希少通貨はどれ?
①ジュエル
②プラチナ
③ダイヤ
④15
解答を表示する
正解:①