Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び にゃんこ大戦争試験
クイズ!にゃんこ大戦争試験オブロワイヤル!開幕!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全21問 
受験者数 7145人
合格者数 5128人
合格率 71.77%
作成者 テミス (ID:17827)
遊び [遊び] [ゲーム]
 上級に挑戦! にゃんこ大戦争試験を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①悪のの大王 ニャンダム
②悪の犬王 ニャンダム
③悪の太王 ニャンダム
④悪の大王 ニャンダム
解答を表示する

正解:④

①ネコガラリ
②ネコシャラリ
③ネコジャラミ
④ネコカワリ
解答を表示する

正解:③

①メルクストーリア
②ドラゴンリーグ
③城とドラゴン
④モンスターストライク
解答を表示する

正解:④

①ユーカリの葉が足りなくて逃げ出したから
②えげつない武器を持っているから
③波動で観客が死ぬ事故が訪れたから
④食費が高いから
解答を表示する

正解:④

①ネコハッカー
②ネコザイル
③ネコ番長
④ネコベビー
解答を表示する

正解:④

①なめこ
②女王猫
③バトルネコ
④ふてにゃん
解答を表示する

正解:①

①100回
②80回
③67回
④27回
解答を表示する

正解:①

①クリティカル
②遠方攻撃
③神の怒り
④にゃんこ砲
解答を表示する

正解:①

①ゾンビの攻撃を1に軽減する
②ゾンビを1撃で倒せる
③ゾンビの蘇生を無効化する
④ゾンビに攻撃されない
解答を表示する

正解:③

①3:1
②1:3
③1:8
④4:2
解答を表示する

正解:②

①アシルガ
②アゴルガ
③バララガ
④クビルガ
解答を表示する

正解:②

①TOGEZA
②DOGEJA
③TOGEDA
④DOGEZA
解答を表示する

正解:④

①カンガ・リュ
②クマ先生
③カバちゃん
④ウサ銀
解答を表示する

正解:④

①ネコ注意
②マンボウ注意
③クジラ注意
④アリ注意
解答を表示する

正解:①

①ゲーム
②ギャンブル
③ホモォ(^。^)
④映画鑑賞
解答を表示する

正解:②

①トコイの木馬
②トロイの木版
③トロイの木葉
④トロイの木馬
解答を表示する

正解:④

①攻撃すれば攻撃するほどスピードアップ
②浮いているにゃんこに大ダメージを与える
③浮いている敵を対象にする効果が効かない
④天使の輪が無いと攻撃されない
解答を表示する

正解:③

①56世
②20世
③39世
④81世
解答を表示する

正解:①

①50円
②100円
③75円
④55円
解答を表示する

正解:①

①堕天神ルシファー
②堕天使ルシファー
③美女神アフロディーテ
④時空神クロノス
解答を表示する

正解:①

①化けにゃんこ
②幽霊にゃんこ
③復活にゃんこ
④西行寺幽々子
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アイカツ検定より、出題しております。
説明:アイカツに関する様々な問題になります。
①星宮 りんご
②星宮 らいち
③風沢 そら
④風澤 そら
解答を表示する

正解:④

①ミュージックストーンステージ
②ドックンロールステージ
③チョコポップ探偵事務所ステージ
④エルリアルパークステージ
解答を表示する

正解:③

①ミュージカルスコーピオンパンツ
②ミュージックトリオトップス
③スイートデビルスカート
④スイースデビルブーツ
解答を表示する

正解:③

①ジョニー先生
②バンビ先生
③サニー先生
④ハニー先生
解答を表示する

正解:①

①白雪 バンビ
②さくら ももこ
③おの えりこ
④竹内 昌美
解答を表示する

正解:①

①さくら
②ユリカ
③セイラ
④あおい
解答を表示する

正解:①

①カレンダーガール
②アイドル活動
③キラキラリボン
④オリジナルスター
解答を表示する

正解:③

①内田
②一ノ瀬
③藤堂
④桐谷
解答を表示する

正解:②

①柏木 由紀
②島崎 遥香
③板野 友美
④大島 優子
解答を表示する

正解:③

①黄色
②青色
③茶色
④赤色
解答を表示する

正解:④

ランキング にゃんこ大戦争試験 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 はとなこ 10 10 00:00:23合格
3 位 Uranus 10 10 00:00:26合格
4 位 :D 10 10 00:00:29合格
5 位 真由 10 10 00:00:33合格
6 位 OT 10 10 00:00:36合格
7 位 イオかい 10 10 00:00:44合格
8 位 テミス 10 10 00:00:45合格コアラッキョが動物園を追放された訳が面白いwww
9 位 バカねこ 10 10 00:00:46合格
10 位 ひっひ 10 10 00:00:57合格
11 位 喜怒哀楽 10 10 00:01:04合格
12 位 モンニャン 10 10 00:01:10合格
13 位 ゲスト 10 10 00:01:42合格
14 位 オケイハン 10 9 00:00:48合格
15 位 オカヤドカリ 10 9 00:04:05合格
16 位 ぱんだ 10 8 00:01:09合格
17 位 タンタル 10 8 00:01:29
18 位 ひなみな 10 6 00:00:56
19 位 っっfb 5 5 00:00:32合格
20 位 コゲもん 10 4 00:01:04
[全てのランキング順位]  [コメント表示]