Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.61294]
  ワンピース、武器、検定 より  ワンピースの武器の検定です。簡単な問題からマニアックな問題まであります。全問正解目指して頑張って下さい。
問題 燃焼剣は、誰の武器?
  1. カマキリ
  2. ブラハム
  3. シュラ
  4. ワイパー
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 188人中
正解数 106人
正解率 56.38%正解率
作成者 キャロル (ID:17954)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブルーザー
②ブラハム
③ウォーカー
④パーカッション
解答を表示する

正解:リボルバー

①七尺十手
②九尺十手
③六尺十手
④八尺十手
解答を表示する

正解:①

①最上大業物
②大業物
③業物
④良業物
解答を表示する

正解:④

①ハンバーグ
②ほうだん
③リボルバー
④ステーキ
解答を表示する

正解:ミートボール

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース完全制覇検定より、出題しております。
説明:ぜひお試しあれ!これができてこそ新の海賊王だ!
①スカイピア
②ミートボール
③エニエス・ロビー
④ラフテル
解答を表示する

正解:④

①ニコ・ロビン
②ロロノア・ゾロ
③ポートガス・D・エース
④サンジ
解答を表示する

正解:①

解説:ロビン→188cm エース→185cm ゾロ→178cm サンジ177cm

①スリラーバーク
②白鳥
③かもめ
④はと
解答を表示する

正解:③

①ゴムゴムのレッドホーク
②ゴムゴムのフレイル
③タカ
④ゴムゴムのギガントガトリング
解答を表示する

正解:④

①蟹獲り(ガザミどり)
②無刀流・弌霧銀(いちぶぎん)
③犀回(サイクル)
④黒縄・大竜巻(こくじょう・おおたつまき)
解答を表示する

正解:②

解説:九刀流・弌霧銀

①ポートガス・D・エース
②マーシャル・D・ティーチ
③ゴムゴムのバクバク
④バージェス
解答を表示する

正解:オーガー

①ごきげんよう!!!ヨホホホ!!!
②パンツ見せて貰ってもいいですか?
③あなたがあの麦わらさんですか・・・
④あ うんこは出ますよ
解答を表示する

正解:①

①6人
②オーガー
③50人
④5人
解答を表示する

正解:④

解説:しかし予想は外れてしまった・・・

①ゴムゴムのバズーカ
②30人
③ゴムゴムの暴風雨(ストーム)
④ゴムゴムの銃弾(ブレッド)
解答を表示する

正解:ゴムゴムの大槌

①ロブ・ルッチ
②アイスバーグ
③ロビン
④ゴムゴムの大槌
解答を表示する

正解:フランキー一家

①「だらけた正義」
②「ダラけきっている正義」
③「ダラけきった正義」
④「ダラけた正義」
解答を表示する

正解:③

①Mr.3
②Mr.2 ボンクレー
③フランキー一家
④バギー
解答を表示する

正解:②

解説:Mr.3・・・「LEVEL2」 Mr.1・・・「LEVEL4」 バギー「LEVEL1」

①1億6200万ベリー
②1億6400万ベリー
③1億5200万ベリー
④1億5800万ベリー
解答を表示する

正解:①