一問一答クイズ [No.10210] | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
制限時間 : 無制限 | |
難易度 | ![]() |
出題数 | 306人中 |
正解数 | 268人 |
正解率 | 87.58%![]() |
作成者 | Yoshi (ID:949) |
最高連続正解数 | 0 問 |
現在の連続記録 | 0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます |
正解:急上昇する
正解:②
正解:③
正解:④
正解:①
正解:③
正解:②
正解:規定する
正解:③
正解:②
正解:②
正解:②
正解:④
正解:③
正解:③
正解:④
正解:④
正解:③
正解:分類する
正解:①
正解:④
正解:はっきり述べる
正解:系列会社
正解:④
正解:④
正解:①
正解:③
正解:③
正解:①
正解:③
正解:職業の
正解:②
正解:③
正解:①
正解:③
正解:①
正解:③
正解:④
正解:③
正解:④
正解:①
正解:判決
正解:①
正解:③
正解:①
正解:ざっと目を通す
正解:④
正解:②
正解:②
正解:③
正解:④
正解:④
正解:②
正解:③
正解:②
正解:rubber band
正解:③
解説:蛇口…faucet,tap 流し…sink 洗面器…washbowl
正解:③
解説:鍋…pot(深い鍋) pan(浅い鍋) まな板…cutting board ふきん…dish towel , dishcloth
正解:④
正解:①
正解:①
正解:とろ火で煮る
解説:皮をむく…peel アクをとる…skim 油であげる…deep−fry
正解:①
解説:fig…いちじく persimmon…柿 cherry…サクランボ
正解:④
解説:だいこん…Japanese white radish ごぼう…burdock root れんこん…lotus root
正解:①
解説:あわび…abalone うに…sea urchin さけ…salmon
正解:③
解説:mackerel…さば cockle…トリガイ yellowtail…ハマチ
正解:かくれんぼ
解説:鬼ごっこ…tag にらめっこ…staring contest 缶けり…kick the can
正解:④
正解:①
正解:①