一問一答クイズ [No.10748] | |
---|---|
鍋料理検定 より あなたはどんな鍋料理が好きなのかな? | |
肉を広げて醤油や酒を少し加えてさっと「焼く」のが関西風。肉汁が残った鉄板に玉ねぎ、しらたき、熱した鉄鍋に砂糖を散らし上質な牛肉のおいしさを楽しむ。肉汁が残った鉄板に玉ねぎ、しらたき、牛肉などを加えて、味を調節しながら生玉子につけていただく。この鍋料理は? | |
制限時間 : 無制限 | |
難易度 | |
出題数 | 724人中 |
正解数 | 664人 |
正解率 | 91.71% |
作成者 | ma−sa− (ID:2261) |
最高連続正解数 | 0 問 |
現在の連続記録 | 0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます |
正解:①
正解:③
正解:④
正解:④
正解:①
正解:②
正解:③
正解:④
正解:もつ鍋
正解:③
正解:①
正解:②
正解:③
正解:①
正解:きりたんぽ鍋
正解:③
正解:④
正解:④
正解:マクルーバ
正解:②
正解:①
正解:③
正解:オハウ
正解:③
正解:④
正解:①