Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.257]
  クイック引き算検定 より  引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
問題 「91 - 63 =」はいくつ?
  1. 29
  2. 26
  3. 28
  4. 27
   
制限時間 : 無制限 Quizoo公式クイズより
難易度 初級
出題数 139人中
正解数 123人
正解率 88.49%正解率
作成者 Quizoo (ID:10)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-28
②26
③-25
④-27
解答を表示する

正解:-26

①-26
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①66
②65
③67
④20
解答を表示する

正解:③

①15
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:③

①-16
②-18
③-17
④68
解答を表示する

正解:①

①-15
②13
③10
④12
解答を表示する

正解:④

①23
②22
③21
④20
解答を表示する

正解:②

①11
②-72
③-71
④-73
解答を表示する

正解:②

①-23
②-21
③-22
④-24
解答を表示する

正解:③

①-37
②-38
③-36
④-74
解答を表示する

正解:①

①-39
②-59
③-62
④-61
解答を表示する

正解:-60

①-60
②-42
③-45
④-43
解答を表示する

正解:④

①-89
②-91
③-88
④-90
解答を表示する

正解:①

①-44
②63
③64
④62
解答を表示する

正解:②

①-24
②-25
③-23
④-26
解答を表示する

正解:①

①22
②61
③23
④20
解答を表示する

正解:①

①1
②-1
③21
④0
解答を表示する

正解:④

①-2
②-30
③-28
④-31
解答を表示する

正解:-29

①20
②21
③22
④19
解答を表示する

正解:②

①-29
②16
③19
④18
解答を表示する

正解:④

①-72
②-71
③-70
④17
解答を表示する

正解:③

①-64
②-62
③-61
④-63
解答を表示する

正解:②

①17
②18
③19
④20
解答を表示する

正解:③

①30
②33
③-69
④31
解答を表示する

正解:32

①32
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①20
②-40
③-37
④-38
解答を表示する

正解:④

①55
②52
③54
④-39
解答を表示する

正解:③

①74
②72
③53
④75
解答を表示する

正解:①

①-8
②-7
③-6
④-5
解答を表示する

正解:③

①69
②70
③73
④68
解答を表示する

正解:①

①-84
②-83
③-85
④67
解答を表示する

正解:①

①32
②31
③-86
④33
解答を表示する

正解:④

①34
②58
③60
④61
解答を表示する

正解:③

①59
②12
③13
④15
解答を表示する

正解:14

①14
②52
③51
④49
解答を表示する

正解:③

①-75
②-73
③-74
④50
解答を表示する

正解:③

①27
②-76
③25
④26
解答を表示する

正解:④

①32
②33
③31
④24
解答を表示する

正解:①

①-64
②-65
③-62
④-63
解答を表示する

正解:④

①27
②26
③28
④29
解答を表示する

正解:③

①25
②30
③28
④26
解答を表示する

正解:27

①-68
②-67
③-66
④-69
解答を表示する

正解:②

①-87
②-89
③-88
④27
解答を表示する

正解:①

①-31
②-32
③-86
④-30
解答を表示する

正解:①

①-58
②-33
③-60
④-59
解答を表示する

正解:④

①17
②-61
③20
④19
解答を表示する

正解:④

①7
②18
③8
④10
解答を表示する

正解:9

①-23
②-25
③-22
④9
解答を表示する

正解:①

①-24
②22
③20
④21
解答を表示する

正解:④

①19
②-5
③-4
④-3
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定より、出題しております。
説明:計算は得意ですか?計算能力に磨きをかけましょう!
 3+2
①4
②5
③12
④0
解答を表示する

正解:②

①-6
②7775
③7778
④-7555
解答を表示する

正解:②

①88887
②77777
③7777
④77778
解答を表示する

正解:88888

①6000
②1025
③5050
④88888
解答を表示する

正解:③

①×
②負の数になる
③600
④0になる
解答を表示する

正解:②

 3!
①正の数になる
②3
③5
④6
解答を表示する

正解:④

 8÷0
①0
②4
③8
④1
解答を表示する

正解:計算の式として成り立っていない。

解説:8÷0は成り立っていません。 ですが、0÷8=0という式は成り立ちます。

①3/7
②計算の式として成り立っていない。
③6/14
④21
解答を表示する

正解:④

①計算不可
②12
③×
④A・・・8枚、B・・・0枚、C・・・16枚
解答を表示する

正解:A・・・0枚、B・・・13枚、C・・・11枚