Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.259]
  クイック引き算検定 より  引き算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
問題 「11 - 74 =」はいくつ?
  1. -65
  2. -63
  3. -64
  4. -62
   
制限時間 : 無制限 Quizoo公式クイズより
難易度 初級
出題数 152人中
正解数 136人
正解率 89.47%正解率
作成者 Quizoo (ID:10)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-28
②-25
③-27
④-65
解答を表示する

正解:-26

①20
②23
③-26
④22
解答を表示する

正解:④

①68
②21
③65
④66
解答を表示する

正解:67

①16
②15
③18
④67
解答を表示する

正解:17

①-17
②17
③-16
④-18
解答を表示する

正解:③

①11
②10
③-15
④13
解答を表示する

正解:12

①20
②22
③23
④12
解答を表示する

正解:②

①-73
②-71
③21
④-74
解答を表示する

正解:-72

①-24
②-72
③-21
④-22
解答を表示する

正解:④

①-38
②-37
③-36
④-23
解答を表示する

正解:②

①-60
②-39
③-62
④-61
解答を表示する

正解:①

①-59
②-45
③-42
④-44
解答を表示する

正解:-43

①-89
②-91
③-90
④-43
解答を表示する

正解:①

①64
②-88
③63
④61
解答を表示する

正解:③

①62
②-26
③-23
④-25
解答を表示する

正解:-24

①23
②-24
③21
④22
解答を表示する

正解:④

①20
②0
③-2
④1
解答を表示する

正解:②

①-1
②-29
③-28
④-31
解答を表示する

正解:②

①19
②21
③20
④22
解答を表示する

正解:②

①-30
②19
③18
④16
解答を表示する

正解:③

①17
②-70
③-72
④-71
解答を表示する

正解:②

①-62
②-63
③-64
④-69
解答を表示する

正解:①

①17
②19
③20
④-61
解答を表示する

正解:②

①18
②33
③30
④31
解答を表示する

正解:32

①22
②21
③23
④32
解答を表示する

正解:①

①-38
②20
③-37
④-40
解答を表示する

正解:①

①52
②53
③55
④54
解答を表示する

正解:④

①-39
②74
③73
④75
解答を表示する

正解:②

①72
②-7
③-8
④-6
解答を表示する

正解:④

①-5
②69
③68
④67
解答を表示する

正解:②

①-86
②-85
③70
④-83
解答を表示する

正解:-84

①32
②-84
③34
④33
解答を表示する

正解:④

①61
②60
③31
④58
解答を表示する

正解:②

①12
②15
③14
④13
解答を表示する

正解:③

①51
②59
③50
④52
解答を表示する

正解:①

①-75
②-74
③-76
④49
解答を表示する

正解:②

①-73
②24
③25
④27
解答を表示する

正解:26

①29
②26
③26
④28
解答を表示する

正解:④

①27
②30
③31
④32
解答を表示する

正解:④

①29
②27
③33
④26
解答を表示する

正解:28

①27
②25
③26
④28
解答を表示する

正解:①

①28
②-68
③-66
④-69
解答を表示する

正解:-67

①-87
②-86
③-67
④-88
解答を表示する

正解:①

①-33
②-30
③-89
④-31
解答を表示する

正解:④

①-61
②-59
③-60
④-58
解答を表示する

正解:②

①18
②17
③19
④-32
解答を表示する

正解:③

①20
②9
③7
④10
解答を表示する

正解:②

①-24
②-22
③-23
④-25
解答を表示する

正解:③

①22
②8
③19
④20
解答を表示する

正解:21

①-4
②-5
③-3
④21
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定より、出題しております。
説明:計算は得意ですか?計算能力に磨きをかけましょう!
 3+2
①12
②5
③0
④-6
解答を表示する

正解:②

①7778
②-7555
③7777
④4
解答を表示する

正解:7775

①77777
②88888
③88887
④77778
解答を表示する

正解:②

①1025
②6000
③7775
④600
解答を表示する

正解:5050

①負の数になる
②正の数になる
③×
④5050
解答を表示する

正解:①

 3!
①3
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:③

 8÷0
①8
②1
③0
④0になる
解答を表示する

正解:計算の式として成り立っていない。

解説:8÷0は成り立っていません。 ですが、0÷8=0という式は成り立ちます。

①計算の式として成り立っていない。
②12
③6/14
④21
解答を表示する

正解:④

①3/7
②A・・・0枚、B・・・13枚、C・・・11枚
③計算不可
④A・・・8枚、B・・・0枚、C・・・16枚
解答を表示する

正解:②